Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Новости] Дмитрий Медведев купил пальто за 500000 р 

#46  10.02.08 15:07

Re: [Новости] Дмитрий Медведев купил пальто за 500000 р

гагагагаг
тож себе такое пальтишко хочу...хрен в таком замерзнешь:)может быть он просто не привык к суровым Красноярским морозам)))ну кому же хочется болеть
я думаю гденибудь на севере чукчи тоже в таких ходят и ни чего...не считают себя элитой)правда они и не покупают их за полляма

#47  10.02.08 15:10

Modest написал(а):

правда они и не покупают их за полляма

ага, сами делают))) ой, злая шутка получилась)))

#48  10.02.08 15:11

M@riska написал(а):

и за кого ты будешь?

За коммунистов.

#49  10.02.08 15:25

M@riska, ну нет они заказывают для этого чурок из подмосковья)))гагагаг
и оленей у них пасут знаменитые пастухи из казахстана)))

Исправлено Modest (10.02.08 15:27)

#50  10.02.08 15:53

Prevert написал(а):

За коммунистов.

можно объяснить почему?

#51  10.02.08 16:55

Зверей жалко.Как вообще можно убить такое чудо?Медведев мне и раньше был мало симпатичен, теперь я из принципа проголосую за Богданова пойду.

#52  10.02.08 16:59

И я

Prevert написал(а):

За коммунистов.

Лишь бы не за Медведа

#53  10.02.08 17:32

Жывотное прикольное. Интересно он вкусный?

Исправлено leming (10.02.08 17:32)

#54  10.02.08 17:36

M@riska написал(а):

Prevert написал(а):

За коммунистов.

можно объяснить почему?

цитата, с сайта КПРФ, объясняющая "почему":

СТРАНА В ЧУЖИХ РУКАХ

В России 74 миллиона человек экономически активного населения. 55 миллионов из них имеют доходы менее 5 тысяч рублей в месяц. Разрыв между богатыми и бедными неуклонно растет. Узкая группа лиц присвоила несметные богатства, что созданы многими поколениями и самой природой. У 10% жирующих – почти 90% всех доходов от собственности. Россия теперь на втором месте в мире по числу миллиардеров. Но по качеству жизни – среди последних.

Страна вымирает. Социальная неустроенность и криминальный разгул дают страшный результат. Убыль населения достигает почти миллиона человек в год.

Под ударом вся социальная сфера. Здоровье нации ухудшается. Для многих граждан лекарства стали недоступны. Снижается число образовательных и дошкольных учреждений. Растет плата за обучение.

Национальные проекты стали шумной рекламной акцией власти. Но их эффективность велика лишь на телеэкране. Нищета миллионов лишает их доступа к образованию, здравоохранению, культуре. Нацию обрекают на физическую и нравственную деградацию.

Уничтожены целые отрасли экономики. Дробится электроэнергетика. Ее самые доходные части присвоят российские олигархи и иностранный капитал. Убыточные – переведут на самоокупаемость. Рост тарифов на тепло и электроэнергию становится неизбежен. А ведь с 1997 года тарифы на услуги ЖКХ выросли на 600%! При низких доходах населения – это прямая угроза праву на жизнь для миллионов граждан.

Нищает село. Поддержка сельского хозяйства государством составляет меньше 1% от расходной части бюджета, когда необходимо не менее 10%. Рынок наполовину заполнен импортным продовольствием. Зачастую – некачественным. Продовольственная безопасность утрачена.

В России сосуществуют две экономики. Одна – легальная – платит налоги государству. Другая – криминальная – платит их взятками в карман чиновнику. Размах коррупционных поборов стал настоящей национальной угрозой.

Россию тащат во Всемирную торговую организацию. Резкий рост импорта добьет машиностроение, легкую и пищевую промышленность, сельское хозяйство. Им не выдержать конкуренции с иностранным капиталом.

Пока граждане задыхаются в нищете, правительство «заморозило» колоссальные средства. Стабилизационный фонд превысил 3 триллиона рублей. Это 60% от всех доходов федерального бюджета. Но они обслуживают интересы экономики Запада. Золотовалютные резервы России превысили 10 триллионов рублей. Их основная часть хранится в зарубежных ценных бумагах, в долларах и евро.В мире зреет экономический кризис, грозящий стране потерей накоплений последних 10 лет.

Такова реальная политика правящих сил. Политика укрепления олигархического режима. Политика, ведущая страну в тупик.

Главными вызовами для России стали:

- Колоссальное социальное неравенство.

- Демографическая катастрофа.

- Духовно-нравственная деградация.

- Развал экономики, посаженной на иглу экспорта природных ресурсов.

- Утрата обороноспособности и потеря ключевых союзников.

На таком пути у страны нет выхода, нет перспектив в ХХI веке.

Мы  предлагаем альтернативный курс России. Наша цель – передать власть трудовому народу. Эту историческую миссию нельзя выполнить, не вернув ему собственность. Власть и собственность сделают народ хозяином своей судьбы.

Масштабные меры будут приняты для подавления преступности и коррупции. Восстановлена смертная казнь за особо тяжкие преступления против личности, за умышленные убийства, организацию наркобизнеса, торговлю людьми.

КПРФ отрицает возможность территориальных уступок. Россия укрепит свои позиции на Дальнем Востоке. Реализует масштабную  программу  развития Сибири и дальневосточных регионов. Любая пропаганда расчленения страны, отторжения российских территорий станет уголовно наказуемой.

Исправлено Prevert (10.02.08 17:49)

#55  10.02.08 17:48

а знаете, почему выбран белёк? потому что у этих зверьков фото получается всегда жалостное и человек если покусился на него, что он становится типа извергом в сознании обывателей.

И ещё я не понял, пальто этож вроде вид одежды из шерстяной ткани а не из меха

#56  10.02.08 18:05

Michel написал(а):

© "Скандалы.Ру", 06.02.2008

Да ваще не факт, что это не утка

#57  10.02.08 18:15

Nechai написал(а):

Да ваще не факт, что это не утка

ага представьте мы тут обсуждаем, а это утка...

#58  10.02.08 18:21

просто очень интересный факт, что фото медведева в этом пальто просто нет, я ради интереса уже проверил

#59  10.02.08 18:25

Prevert, я тоже голосую за коммунистов, т.к. проще всего понять что они хотят сделать. И нацелены они все время на одни и теже слои населения, в отличие от остальных. Некоторые вообще умудряютя объявлять себя как помощников мелких предпринимателей, а потом начинать ублажать пенсионеров своими лозунгами.

#60  14.02.08 18:28

Медведева пальто не видела... Он в чём-то чёрном был))

#61  14.02.08 18:44

в Бриони наверно.

#62  14.02.08 18:46

Я до этого момента не хотел идти на выборы, но теперь из принципа пойду и проголосую за кого-нить, только не за Медведева - я его и до этого не воспринимал всерьез, а теперь тем более!

#63  14.02.08 18:54

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»

© И. А. Крылов

#64  14.02.08 21:44

В общем, очередной PR, т.к. для местных ТВ разрешили только протокольную съёмку...
Так что Медведу было фиолетово, что до Новосибирска, что до этого "Форума матерей"...

#65  14.02.08 21:46

не нравится мне Медведев, улыбка у него ехидная)

#66  14.02.08 22:58

Prevert написал(а):

цитата, с сайта КПРФ, объясняющая "почему":

...Восстановлена смертная казнь за особо тяжкие преступления против личности, за умышленные убийства, организацию наркобизнеса, торговлю людьми....

Главное, чтоб по ящику не стали транслировать, а то получится как с Беном Ладеном(или кого там прилюдно повесили)...

#67  14.02.08 23:16

на стоимость пох, а бельков жалко. да один хрен, не он купил бы - так кто-нибудь другой.

Исправлено Бельчок (14.02.08 23:16)

#68  14.02.08 23:24

Ну товарищ Мевед в совете Газпрома заседает, это он считайте скромно еще затарился...

#69  14.02.08 23:34

Anti-fa написал(а):

медведева на пальто.

он вам, атифа, деньги на движение даёт, а ты так о нём... :)

#70  14.02.08 23:37

сегодня по тв путин так расхваливал себя и "команду"...
а во что одеты наши пенсионеры? где их сбережения, которые у них Ельцин и иже с ним и после него, отобрали??

сволота.

#71  15.02.08 08:19

Antony написал(а):

а знаете, почему выбран белёк? потому что у этих зверьков фото получается всегда жалостное и человек если покусился на него, что он становится типа извергом в сознании обывателей.

И ещё я не понял, пальто этож вроде вид одежды из шерстяной ткани а не из меха

Умная пошла оппозиция, а че еще в Лондоне делать

#72  15.02.08 10:33

предлагаю голосовать за сильную оппозицию, например за коммунистов, чтобы власть имущие "не расслаблялись"!

#73  15.02.08 10:49

CbIP написал(а):

сволота

точно...у меня такие же мысли после прослушивания на тв появились

Я себя неувжать буду если проголосую за Медведева. Ппц клоунаду развели.

#74  15.02.08 11:00

Caparol написал(а):

Ппц клоунаду развели.

Да Путин ещё по началу типа, не буду ставленика делать, сами выбирайте. А как выборы на носу так давай рекламировать Медведева и шантажировать, типа выберите его, а я при нём в правительстве останусь. Лицемерие :-\
И по телеку мозги промвают как и в прессе, говоря как о свершившемся ( о результатах выборов ). А так по 100 раз повторят - и сам в это верить начинаешь.

#75  15.02.08 11:07

Prevert написал(а):

Да Путин ещё по началу типа, не буду ставленика делать, сами выбирайте. А как выборы на носу так давай рекламировать Медведева и шантажировать, типа выберите его, а я при нём в правительстве останусь. Лицемерие :-\
И по телеку мозги промвают как и в прессе, говоря как о свершившемся ( о результатах выборов ). А так по 100 раз повторят - и сам в это верить начинаешь.

Когда я первый разх поссморел на Медведева, то первой ассоциацией у меня было что это даун какой то, не тянет нефига он на должность президента. И хотя Путин говорит что якобы Дмитрий Анатольевич Медведев умный и исполнительный и если вы его выберете то непрогадаете то получается пиар. По ТВ так вообще эта встреча с иностранными журналистами была как аншлаг. И заявление Путина о том что он не разу не был в отпуске, то что он пахал эти 8 лет как раб на галерах и тд...полное шоу.

#76  15.02.08 13:40

Caparol написал(а):

Когда я первый разх поссморел на Медведева, то первой ассоциацией у меня было что это даун какой то, не тянет нефига он на должность президента

Медведев закончил ленинградский университет, а это контора посолиднее чем нэти. Во всяком случае даунов туда не брали, тем более в советское время

#77  15.02.08 16:31

wer7 написал(а):

Медведев закончил ленинградский университет, а это контора посолиднее чем нэти. Во всяком случае даунов туда не брали, тем более в советское время

только я не говорил о его умственных способностях, а о его лице коем он будет представлять Росссию. Ну не серьезное у него лицо...

#78  15.02.08 16:35

Caparol написал(а):

Ну не серьезное у него лицо...

Так то конечно да, но вот Николя Саркози во Франции - тоже не сильно на президента похож :-D

#79  15.02.08 16:49

Prevert написал(а):

Николя Саркози

у него хоть возраст :) Да и мы не французы...у нас лицо многое решает :)

#80  15.02.08 17:09

полюбому в Хамелионе покупал, красавчик))

#81  15.02.08 17:09

Caparol написал(а):

И заявление Путина о том что он не разу не был в отпуске, то что он пахал эти 8 лет как раб на галерах и тд...полное шоу.

Вообще убило, в том месте надо было наверное прослезиться...
Путин с каждой такой конференцией все наглее и наглее себя ведет

#82  15.02.08 17:15

SneVa написал(а):

пиар

#83  15.02.08 18:09

вот вы паретесь - жесть. как будто сериал какой-то обсуждаете. по ходу дела 99,9% из вас всех будут выглядеть лет через 40 как сейчас дедушки и бабушки, вдруг внезапно и гневно ругающие власть, хотя до этого минут 5-7 мирно сидевшие рядом с вами на сиденьях метро/автобуса/трамвая. меня щас стошнит отвращением к блевотне, льющейся в этой теме. буээээ.....
окститесь, всё это от лукавого! ;))

#84  15.02.08 18:34

Sa_ex, никто и не парится...через 40 лет то не будет наверное ни автобусов, ни трамваев...будет совсем другое общество. И я надеюсь мы не омандалаемся в будущем.

#85  15.02.08 22:08

даже по этой теме можно понять - что пиар то удался на славу!

#86  16.02.08 11:07

Белек!!!! Маленький беленький детеныш с глазами испуганной лани!!!! Скотина Медвед, теперь же их браконьеры будут убивать еще больше!!!!! сволочи, сволочи!

#87  16.02.08 11:16

RUn\'ka написал(а):

Белек!!!! Маленький беленький детеныш с глазами испуганной лани!!!! Скотина Медвед, теперь же их браконьеры будут убивать еще больше!!!!! сволочи, сволочи!

Antony написал(а):

бгого

#88  16.02.08 11:18

Ога! Падонки! Очерняют светлый лик святого Демитрия!

#89  16.02.08 11:19

Prevert написал(а):

Ога! Падонки! Очерняют светлый лик святого Демитрия!

ты хотел сказать Давида Аароновича Менделя? :)

#90  16.02.08 11:21

- Тётя-мама… скажите мне как на духу… как русский человек русскому человеку: фактически, я что — Изя Шниперсон?
- Прости меня Изенька дуру грешную!

© Ширли Мырли

Исправлено Antony (16.02.08 11:27)

Болтовня » [Новости] Дмитрий Медведев купил пальто за 500000 р 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.089 сек.
Выполнено 11 запросов.