Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [прочитай] на Вечном огне сожгли человека заживо 

#46  07.02.08 23:54

Re: [прочитай] на Вечном огне сожгли человека заживо

В Бухенвальд тварей!!!! Чтоб доблестный ССэсовец показал им что такое АД!!!!

#47  08.02.08 00:21

Отморозки еб@Nые..
Я б их сЦцуко расстрелял!!!

#48  08.02.08 00:27

Жесть. Мораторий нужно отменить. ОНИ уже не исправятся.

#49  08.02.08 00:48

Ф ГАЗЕНВАГЕН уё*ков..

#50  08.02.08 00:55

grozzzzza написал(а):

а оно им (родственникам) надо?

это эмоции.
а толку от казни ноль!

grozzzzza написал(а):

что ты имеешь под "расплачиваться за свои действия" ?

на этот вопрос уже выше отвечал

Исправлено Anti-Killer (08.02.08 00:55)

#51  08.02.08 01:00

Anti-Killer написал(а):

это эмоции.
а толку от казни ноль!

не знаю, не знаю. по-моему любой нормальный человек думает в ситуации, когда убили его близкого человека, не о возмещении ущерба, а об адекватном наказании, а попросту говоря - о мести. и это можно понять

Anti-Killer написал(а):

ну убить вроде как не гуманно..
поэтому просто на опыты их какие-нить. или на органы, если еще остались пригодные.. в крайнем случае на тяжелые физ. работы, да на опасные, например, связанные с утилизацией радиоактивов или еще чего подобное.

если ты об этом под "расплачиваться за свои действия", то по-моему расплата в камере-одиночке тяжелее, чем каторга (а потому адекватнее содеянному). ведь каторга - это какая-никакая жизнь, движение, общение с людьми.

Исправлено grozzzzza (08.02.08 01:06)

#52  08.02.08 01:01

Казнь это слишком легкое наказание. Они даже мучатся не будут, просто помрут и всё, кому от этого легче то?

#53  08.02.08 01:03

Бамбуча написал(а):

кому от этого легче то?

мне, я хотя бы буду знать, что их больше не существует...

#54  08.02.08 01:05

смерть-легкое наказание.....

#55  08.02.08 01:09

Batman13 написал(а):

смерть-легкое наказание

в данном случае, я думаю, речь не столько о наказании, сколько об предотвращении повторения таких ситуаций...

#56  08.02.08 01:12

Cadavera_Ponticus, в чем связь? У них нет мозгов, и пример других их ничему не научит

#57  08.02.08 01:13

Ия88 написал(а):

У них нет мозгов, и пример других их ничему не научит

о ком конкректно Вы говорите? кажетсо у нас недопонимание...

#58  08.02.08 01:14

ну казнят их, я другим таким же это не послужит уроком абсолютно. Их только страх сможет удержать, мне кажется, причем не перед смертью, а перед чем-то более страшным

Исправлено Ия88 (08.02.08 01:15)

#59  08.02.08 01:17

Ия88, страх смерти и удержит

#60  08.02.08 01:20

То есть нужно вызвать Великого Ктулху, или Шуб-Ниггурата и прилюдно отдать на съедение этих идиотов??? А отморозки эти на самом деле ссыкло редкостное...если б они знали что им за это бошки оторвут, в прямом смысле слова, то и не было бы такого...

#61  08.02.08 01:22

Ну можно просто тупо смерть от пыток, причем пытать так месяца три так извращенно (благо и палачи достойные сыщуца в нашем прекрасном обществе).. Или можно например калечить - лишать "ненужных конечносей", зрения, слуха и т.д. но оставлять человека живым, причем не просто живым а способным выполнять кой-какую несложную работу руками(если их оставили) или ножками(если таковые имеются), ну тут на выбор..  Причем этих работяг держать под присмотром и при невыполнении своих обязанностей наказывать болью(тоже много способов, в просвещенное время живем как-никак) и обязательно не давать покончить жизнь самоубийством. Что-то похожее на ад вроде как получается :)
Это имх похлеще смертной казни..

#62  08.02.08 01:23

Cadavera_Ponticus, не верится... Просто мозга у них реально нет. Я имела удовольствие общаться с такими людьми. Их даже страх смертной казни не останосит, имхо

#63  08.02.08 01:25

а на самом деле... Надо, незнаю, и родителей наказывать, хотя бы штрафом, лучше арестом небольшим. Сами по себе люди такими не вырастают

#64  08.02.08 01:26

nuceL|, ладно, договорились, сосед. надо бы выдвинуть тебя в кандидаты на управлением и организацией этого производства...

#65  08.02.08 01:26

Ия88, ну а ваше предложение? Отрезать им ноги и руки, чтобы они ползали в луже своей крови, и при этом делать им переливание чтобы они не умерли от ёё потери крови? я то имею ввиду реальные методы борьбы...

#66  08.02.08 01:28

Ия88 написал(а):

Сами по себе люди такими не вырастают

в том то и дело, что когда детьми не занимаюца, и они сами по себе то такими и вырастают...

#67  08.02.08 01:28

Cadavera_Ponticus, я не о том, чтобы замучить этих, а к тому, чтобы казнить их на глазах у других асоциальных элементов. Я считаю, это их хоть немного отрезвит

Исправлено Ия88 (08.02.08 01:29)

#68  08.02.08 01:30

детьми не занимаюца, и они сами по себе то такими и вырастают...

ну я не то имела в виду. Ну, думаю, ты понял

#69  08.02.08 01:32

Ия88 написал(а):

чтобы казнить их на глазах у других асоциальных элементов. Я считаю, это их хоть немного отрезвит

я тоже так считаю

#70  08.02.08 01:32

значит наш маленький спор не имел смысла

#71  08.02.08 01:34

Ия88, гыгы)) в мире вобще мало что имеет смысл =))

#72  08.02.08 01:38

Cadavera_Ponticus, давай в какой-нибудь другой теме лучше поржем

#73  08.02.08 01:40

Ия88, хорошо...
А кстате этот случай не первый, в Петербурге, кажетсо, банда подростков избивала и поджигала бомжей...точно не уверен искать лень...

Исправлено Cadavera_Ponticus (08.02.08 01:40)

#74  08.02.08 01:40

Cadavera_Ponticus, аку.. обалдеть, а общественность(я) и не в курсе

#75  08.02.08 01:43

бомжей одно время было модно бить

#76  08.02.08 08:31

просто шок. Мараторий надо отменить, причём тут невиновные умрут?? много таких маньяков которые сами признали, которые вплоть до мелочей описывают место и детали убийств. Их садят в дурку и что через 5-8 лет отпускают и они снова за дело.

просто надо ужестачить законы. В Европе за такое как минимум пожизненное а у нас (СНГ) лет 10 и то не факт.
на органы гуд идея! Всё время о гуманизме печёмся а такие губят не одну жизнь.
Я бы убила, таким уже не поможешь. Или дурка, в каждой области есть дурка с которой просто не выходят, и судьи это знают.

#77  08.02.08 08:57

Убить-убить..Посмотрите на себя, вы лучше? Две страницы смакуете, что лучше, ухо отрезать или в жопу кол засунуть.
Никто не подумал, почему они это сделали, вернее почему они такими стали? У них есть родители, 8 человек, 8 человек неправильно воспитали своих детей, где-то недоглядели, где-то неуследили, вы думаете их воспитывали убийцами, кто-то созательно делал из них зверей?

Пьянь, наркоманы, малолетки? В семерке пару лет назад человека досмерти забили, не пьянь и не наркоманы - студенты.Думали бы лучше, почему так случилось и как предотвратить, чем фантазировать на извращенные темы.
З.Ы.Я их нисколько не оправдываю, но и наказние не мне им придумывать.

#78  08.02.08 09:08

Ия88 написал(а):

казнить их на глазах у других асоциальных элементов

И как Вы себе это представляете? Ну вот допустим 30го февраля казнь, накануне будете ездить по городу и раздавать приглашения "ассоциальным элементам"

#79  08.02.08 09:27

sanek123 написал(а):

Убить-убить..Посмотрите на себя, вы лучше? Две страницы смакуете, что лучше, ухо отрезать или в жопу кол засунуть.

+1
опередил, тож самое написать хотела.

После нескольких постов где описывают каким макаром их мучить надо, мне дурно стало, сколько в людях злости. Этож надо ещё такое придумать, что тут некоторые писали.
чем вы лучше то?
Человек тем и отличается от животного, что остается человеком в любой ситуации, даже в крайнем случае!
Нельзя уподобляться нелюдям даже в мыслях, это "не есть гуд".

Исправлено Королева Марго (08.02.08 09:33)

#80  08.02.08 10:54

Королева Марго написал(а):

sanek123 написал(а):

+1

После нескольких постов где описывают каким макаром их мучить надо, мне дурно стало, сколько в людях злости. Этож надо ещё такое придумать, что тут некоторые писали.
чем вы лучше то?
Человек тем и отличается от животного, что остается человеком в любой ситуации, даже в крайнем случае!

хорошо...тогда что бы ты предложила в таком случае?
только отвечай на вопрос, представив, что это они твоего брата или мужа сожгли *ничего личного*
Будешь продолжать платить налоги на их содержание благополучное в тюрьме с прорвой священников и психологов, которые делают их существование там практически нормальным??? *не понимаю*

#81  08.02.08 10:55

Королева Марго написал(а):

sanek123 написал(а):

+1

чем вы лучше то?

поэтому просто убить, в целях предотвращения рецидива

#82  08.02.08 11:25

grozzzzza, а зачем такую чернуху постить?
ну ща все покричат про смертную казнь, про разнузданных тупых долпаёпов, про осквернение могилы предков, про безучастность милиции... посмакуют страдания погибшего и его родственников.... и чё?
завтра, послезавтра будет тема про сиьки и все точно также бросятся ее обсуждать....
тема ради флуда...

#83  08.02.08 12:05

Дым, мне не кажется что это тема ради флуда. запостил, чтобы все знали.
меня очень задел этот случай, даже несколько отрезвил, я задумался обо всем этом... считаю, что будет полезным многим здесь узнать об этом! поэтому и запостил! и нечего тут мне рот затыкать! и сиськи здесь не при чем!

это происшествие и так замалчивали месяц! все должны знать, что творится в этой стране. и чем больше людей знает об этом, тем больше шансов хоть что-то исправить в устройстве нашего общества.

#84  08.02.08 12:11

Дым написал(а):

тема ради флуда...

эта тема куда как больше разумного несет, чем

Дым написал(а):

тема про сиьки

кто скажет всерьез что не так? (вопрос с провокацией)

Дым написал(а):

и чё?

и ни чё. пока обществу наплевать на такое ничего не изменится. поэтому нужно формировать правильный взгляд. глядишь в будущем кто-то из прочитавших размышлизмы наши, получив возможность изменить ситуацию и воспользуется возможностью.

про психушки. недавно на тв была передача про это. там все оч красочно расписывалась, как оно есть более-менее приближенно к реальности. никаких 5-10 лет в психушках наших не держат. по идее, как говорилось в передаче, признанных невминяемыми преступников должны лечить примерно 6 лет (ну уж не знаю, что там за курс лечения такой). но все психушки переполненны постоянно у нас. и реально 2.5-3.5 года там только проводят "пациенты", а потом их выпускают, как спокойных и вставших на путь праведный. а они повторяют свое преступление, чаще всего даже еще более жестоко и в больших количествах, чем раньше. снова попадают в псих - и вот он замкнутый круг, небо вокруг ©

#85  08.02.08 12:14

и что дает нам знание этого случая? что такое происходтит? ну всё, узнали, и чё?
у нас итак народ озлобленный и жаждущий крови и ежедневно происходят сотни подобных проишествий.... и если их все не "замалчивать" так это ваще жесть выйдет...

отморозки есть везде и всегда

что лично ты теперь, зная этот случай, что будешь делать для изменения устройства нашего общества....

Исправлено Дым (08.02.08 12:15)

#86  08.02.08 12:17

Дым, ну то есть проще закрыть глаза на это и всё? "только мёртвая рыба плывёт по течению"(с)

#87  08.02.08 12:20

grozzzzza написал(а):

это происшествие и так замалчивали месяц! все должны знать, что творится в этой стране. и чем больше людей знает об этом, тем больше шансов хоть что-то исправить в устройстве нашего общества.

вообще-то я не сторонник открытого распространения падобной информации, равно как и информаций о катастрофах и авариях и тп и тд.. пусть для этого будет отведен отдельный источник, инфу из которого можно получать только направленно желая получить именно такую инфу, а не трубить во все трубы, что вот так вот и так вот оказывается у нас происходит. не ново это, хотя сейчас все же думается чаще, чем было при Советах. но в таком виде в котором различные подобные ситуации освещаются по зомби-ящику оно не должно преподноситься. четко, по существу, без расмусоливания. факты и выводы. и конкретные действия правительства, связанные с таким вот. всё.

Исправлено Anti-Killer (08.02.08 12:22)

#88  08.02.08 12:20

Anti-Killer, я правильно тебя понял - теперь ты будешь стараться попасть в законодательное собрание РФ для изменения сложившейся ситуации в стране?
потому как только меняя законы, учавствуя в законопроизводстве и исполнительной власти можно чего-то добиться, а не просто "шуметь" на тему "убить скотов"....

#89  08.02.08 12:23

я? нет. в том, что сейчас представляет из себя наша высшая власть, в том числе и законодательная, у меня нет ни малейшего желания участвовать.
а так-то по сути ты правильно написал:

Дым написал(а):

потому как только меняя законы, учавствуя в законопроизводстве и исполнительной власти можно чего-то добиться, а не просто "шуметь" на тему "убить скотов"....

Исправлено Anti-Killer (08.02.08 12:24)

#90  08.02.08 12:24

iDrum, так мы и есть "мертвые рыбы" или ты считаешь что флуд на тему это есть движение против....? ну согласись что подобные "острые" темы поднимаются частенько.... и где они, где эффект? ну каждый пернул, высказал мнение и дальше по течению нас несет...

Болтовня » [прочитай] на Вечном огне сожгли человека заживо 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 11 запросов.