#46 06.02.08 15:42
#47 06.02.08 15:45
Re: Собираю средства, кто может и хочет помомоч...Или как с этим бороться?
[J0hn], конечно!!!! ты же Тимати в масштабе хостела!!! как же это я не подумала, что эта тема унижает твоего кумира!!! ах-ах!!! побеги, пожалуйся мамочке, что твоего идола опустили, какое горе!!! какое несчастье!!!! ах, какая несправедливость!!!!
хочешь, разрушу твои детсякие иллюзии? ты не нигер, чтоб так одеваться. стадо - это вы реперы недоделанные! нефоры - это личности, а не "Дольче и Габана мэйд ин чайна". у нас, волосатых и вонючих есть музыка, культура и индивидуальность, а у вас, таких надухаренных гламурных пи*ров только тупое подражание негретянской культуре хип-хопа.
#48 06.02.08 15:54
Нда.. ну и люди... хоть бы у кого нибудь промелькнул намёк хотя бы на собственное мнение.. Модно было слушать Тимати - слушали все 100% тут присутствующих.. модно обсирать Тимати - обсирают 100% тут присутствующих... это как в детском садике было.. сёдня одно - завтра другое... и я больше чем уверен что если завтра станет модно обсирать, к примеру, 7 расу, то все начнут это делать вне зависимости от того, слышали - не слышали.. главно модно..
Вывод: стадо
#49 06.02.08 16:04
schit happen, а тебе что, так нравится Тимати??? тут вопрос не в том, что модно, а в том, что идет тотальное отупение и деградация поколения выросших на "фабриках" детишек. против, например, 7 расы я уверена, что столько народу не наберется. будь спокоен.
#50 06.02.08 16:06
#51 06.02.08 16:08
Tsunade, да нет, я не говорю что мне нравится Тимати... но это не повод чтоб орать что он гавно и ничего из себя не представляет... если он такое говно как вы орёте, но его знает вся страна, то кто ж тогда вы, если вас НЕ знает даже отдельно взятый колхоз имени Ленина?
#52 06.02.08 16:11
schit happen, а это уже вопрос наличия денег... просто вся современная попса - это грамотный пиар и промывка мозгов подросткам. поверь мне, промыть мозги человеку не так сложно, особенно имея деньги и возможность пиарить в СМИ.
#53 06.02.08 16:13
Tsunade, Это бизнес. И, поверь, им глубоко насрать что вы о них думаете.. они свои лямы зелени стригут и смеются над вашими потугами обгадить их..
Кстати лично ты сейчас, сама того не желая, пиаришь Тимати...
#54 06.02.08 16:15
#55 06.02.08 16:20
Tsunade, короче, хватит пиара, пусть каждый слушает что нравится лично ему.. тогда, возможно, и прекратится деградация.. и на Тимати мода пройдет, и будет он никому не нужный разрисованный непоймикто=-)
#56 06.02.08 16:20
Tsunade, во первых ты меня не знаешь что бы что то обо мне говорить
во вторых в своем посте никого не имел ввиду лично
в третьих, сам(сама) понимаешь что как ребенок ведешь себя сейчас?
в четвертых, не являюсь фанатом тимати
в пятых, то как я одеваюсь тебя не касается
в шестых, своими тут припадками ты показываешь свою слабость и неверу в свои же доводы...
донт вори, би хэпи...
читай приват;)
з.ы. щит хэппэн дело говорит....:)
Исправлено [J0hn] (06.02.08 16:21)
#57 06.02.08 16:25
Tsunade написал(а):
идет тотальное отупение и деградация поколения выросших на "фабриках" детишек.
+ нежелание развиваться людей, вырасших на "русском роке"...они остановились в развитии...примерно так на уровне 60-х щас находятяся...
#58 06.02.08 16:38
#59 06.02.08 16:48
Tsunade, что-то вас понесло девушка...
Tsunade написал(а):
ты же Тимати в масштабе хостела
бред какой-то...
Tsunade написал(а):
как же это я не подумала, что эта тема унижает твоего кумира!!! ах-ах!!! побеги, пожалуйся мамочке, что твоего идола опустили, какое горе!!! какое несчастье!!!! ах, какая несправедливость!!!!
ты вообще думаешь,что пишешь?или пальцы по клавиатуре стучат,а в голове черви копошаться?
Tsunade написал(а):
ты не нигер, чтоб так одеваться. стадо - это вы реперы недоделанные
откуда сделан такой дибильный вывод, что он рэпер вообще непонятно...
Tsunade написал(а):
а у вас, таких надухаренных гламурных пи*ров
мда...а это видимо ваша культура?
#60 06.02.08 16:51
Tsunade, и по твоему это хорошо?что люди не желают развиваться? м?
Tsunade написал(а):
но лучше уж так, чем Титмати ибанда
чем лучше? факты?
з.ы. в конце там где про тимати и банду пробел пропустил(а) ага? :)
#61 06.02.08 16:52
#62 06.02.08 17:05
#63 06.02.08 17:08
#64 06.02.08 17:12
Tsunade, каждый волен говорить то что хочет и когда хочет, или ты будешь запрещать излагать свои мысли? ты выговорилась, пусть и другие свое слово скажут:)
это эгоизм и наглость уже...
вот собсно про это я и говорю...про то что вы всетаки навязываете свое мнение, если так реагируете на мнения других...
Исправлено [J0hn] (06.02.08 17:17)
#65 06.02.08 17:28
#66 06.02.08 17:28
ха...отвлеклись от темы, средства собирать надо а не говрить какое гавно Тимати, Рэпперы и прочая лабуда типо неформалов и тд. Для меня так вообще все под одну гребенку...и гомосеки и Тимати и неформалы и тд. Да и у всех свои фломастеры и пусть рисуют ими где сами захотят , лишь бы настроение не портили :)
#67 06.02.08 17:30
Tsunade, это форум и тут я могу написать без вашего на то разрешения...
Tsunade написал(а):
реперы все полупидоры!!!
вот это просто умиляет...культурные личности просто матом кроют людей чьи предпочтения в музыке не схожи с их :)
#68 06.02.08 17:33
Tsunade написал(а):
Шевчук - только для избранных!
и еще есть одна фразочка где вы называете себя избранными...она у меня в привате, поэтому не для огласки)
так вот к чему я все говорю это...товарищи нефоры, разрешите нам постинг на форуме, а? или и хостел только для избранных?
з.ы. чьорт...придеца мне тут не появляться больше...
#69 06.02.08 17:43
[J0hn] написал(а):
Tsunade написал(а):
Шевчук - только для избранных!
и еще есть одна фразочка где вы называете себя избранными...она у меня в привате, поэтому не для огласки)
так вот к чему я все говорю это...товарищи нефоры, разрешите нам постинг на форуме, а? или и хостел только для избранных?
з.ы. чьорт...придеца мне тут не появляться больше...
А ты обещаешь вести себя прилично и не обзываться?))))))))
#70 06.02.08 17:46
Кукла написал(а):
Tsunade, это форум и тут я могу написать без вашего на то разрешения...
Tsunade написал(а):
реперы все полупидоры!!!
вот это просто умиляет...культурные личности просто матом кроют людей чьи предпочтения в музыке не схожи с их :)
У приличных людей не хватает приличных слов, чтобы выразить вам отвращение!))))))))
#71 06.02.08 17:51
#72 06.02.08 17:56
#73 06.02.08 17:58
#74 06.02.08 17:59
#75 06.02.08 18:34
#76 06.02.08 18:39
#77 06.02.08 18:50
#78 06.02.08 18:53
#79 06.02.08 18:57
#80 06.02.08 19:03
#81 06.02.08 19:38
#82 06.02.08 19:47
#83 06.02.08 19:55
#84 06.02.08 20:22
Freeman, ну ты в любом случае слышал его ...хм... музыку...так что 100% не нарушается...)
#85 06.02.08 21:21
#86 06.02.08 21:37
креатив гавно. автар стена там ===>.
ТИМАТИ ЖЫФ!
Попса - это то, к чему приучили. Цой - попса. Кипелов - попса. КиШ и тот попсой стал. Не попса - это андеграунд. Но волосатый андеграунд как был всегда гавном, так им и останется.
А вообще... глупо брызгать слюной на людей, не разделяющих твои взгляды.
нас тупо больше мгагага
ГДЕ ЛУЧШИЕ ДЕВЧОНКИ? у нас a клубе )))
Исправлено watson (06.02.08 21:44)
#87 06.02.08 22:00
#88 06.02.08 22:08
Опять религиозные войны... Ну что ж воевать так воевать. Тимоти конечно убожество, могу вкинуть и свою копеечку, всегда считал что петь со сцены должны те, кто это может и умеет, ну там слух, голос, присутствие смысла в песнях. Русский рок, по сравнению с русской же попсой, несет просто колоссальную смысловую нагрузку в довольно доступной форме(плюс/минус естественно). Рок и не думал останавливаться в развитии или тем более деградировать. В среде рок-исполнителей есть свои динозавры котых слушают люди с разницей в возрасте лет в 30, что-то среди попсовых такого не встречалось, правда делаю оговорку что немного различаю поп-музыку и махровую попсу. Про волосатых и вонючих- тупо, бесит. Про избранность туда же. Рок музыка по форме и содержанию гораздо сложнее чем те звуки которые аккомпанируют тимотиподобным. Рок-музыканты как правило гораздо техничней, ну и талантливее. В общем, кроме перехода на личности поддерживаюTsunade.
#89 06.02.08 22:19
ХЫЫЫЫ Поржал.)))
Попса и прочче- крутто?? нравица?? постоянно типо в стаде, слушаем.
Реп и прочче - крутто???? нравица?? конечно крутто, потому-что мы из гетто,нас многго, но мы не стаддо, слушаем.
Рок и прочче- крутто? мы типо не стадо, а отдельные люди из разных стад которые идут против больших стад рэппа и поппа, слушаем
Металл и прочче- брутто? брутто брутто! мы не стадо, потомучто стадо это попса, хотя на концертах нас ого-го какое стадионовское стадо собираеццо. слушаем
Драм и прочче - ппц, мы не стадо, нам просто нравиццо как в клубах мигает свет и разноцветные колесики..
эээ. А ктонибудь слушал НОЙСГРайнДКОР, или может быть ШОПЕНА))), есть подозрение что они тоже не стадо)))
ЗЫ откалывайтесь!
#90 07.02.08 00:14
[J0hn] написал(а):
каждый волен говорить то что хочет и когда хочет
Просто иногда лучше жевать, чем говорить!
schit happen написал(а):
и я больше чем уверен что если завтра станет модно обсирать, к примеру, 7 расу, то все начнут это делать вне зависимости от того, слышали - не слышали.. главно модно..
Доля правды есть, но все таки зависит от творчества, када 7раса начнет пропагандировать проституцию, и полнейший дебилизм как это делают Тимати, Сапчаг, и т.д. то часть населения и их будет обсирать...
лично я на них всех забил, одно обидно у людей мосг высасывают...а так пох аще...