#5 05.02.08 21:51
Re: Где взять лыжи горные напрокат?
Граждане пишущие,вы хоть там были,а?NOT, я вижу,был, но всё-таки,зачем же чеовека обманывать-то? Как человек,17 лет проживший в этой самой Шории и бравший месяц назад на Зелёной в прокат и лыжи,и боты,и палочки с очками впридачу,авторитетно заявляю(=: комплект лыжи+боты можно взять в прокат на весь! день за 300 р.,другое дело,что прокат маленький,и кто первый встал-того и лыжи.я в числе первых не была(что неудивительно.Ещё бы,новогодние праздники,народу на горе-море,а я заявилась туда после обеда),а потому обломилась,но ничего страшного,взяли в другом прокате.
wer7, вот ,чтобы не быть голословной, ссылка на прайс-лист http://www.sheregesh.ru/gallery.shtml?cont=paying
Исправлено Юлька (05.02.08 21:52)
#6 06.02.08 01:31
Юлька написал(а):
Граждане пишущие,вы хоть там были,а?
Были, не волнуйся. Там лыжи-то в каком состоянии, только честно?
А если внимательно посмотреть на прайс, то можно увидеть, что лыжи в прокат стоит взять 450 рублей, потому что катаются обычно с 9-00 до 17-00, что, как человек, проживший в Шории 17 лет, ты должна знать.
И если учесть, опять же, качество и состояние инвентаря, который выдают на Зеленой, то лучше потратить на 50 рублей больше и взять на прокат в Новосибирске, а не обломаться с покатушками приехав туда и ничего нормального не найдя.
Хотя, с часами - это еще смотря как кататься. Если ехать действительно кататься - то 8 часов, безвылазно на горе. А если коньячку попить, в кафешке посидеть и раз пять съехать с макушки, то тогда можно и на 2 часа взять в Геше. Если, конечно, тебя не опередили более хитрые граждане.
Исправлено .default (06.02.08 01:39)
#7 06.02.08 03:04
Я не волнуюсь,чего мне волноваться-то?
Нормальное вполне себе даже снаряжение. в том прокате,что за 300р в сутки все лыжи и боты были новые,другое дело,что нужного размера не оказалось.Мы брали в "райдере"-все лыжи и ботинки также новые,не забудлыжные. Обслуживают очень быстро,помогают надеть боты, сами подходят,спрашивают,нужна ли помощь.уж без лыж точно не останешься-там куча прокатов на любой вкус и цвет.
на сайте икс-зон вообще про прокат ни слова,на сайте "мира спорта" и "тестцентра" слово "прокат" есть,но кроме него про прокат ничего больше не написано.а вот тут прайс на прокат есть,370р/сутки стандарт,и 470 -эксперт+ ты тащишь лыжи и боты на себе.
разница в сто рублей не существенна.Для меня было бы вполне естественно взять лыжи на Зелёной,нежели переть их из нска,при том что условия проката ненамного,но лучше на зеленой.Если что вдруг не понравится-пришел,обменял,подтянул крепления. А так что,в нск ехать?
коньячку попить, в кафешке посидеть
такое поведение мне и вообще не понятно,нафиг тогда ехать,посидеть в кафешке и попить коньячку можно и в нске,и даже в куда более приятных кафешках,чем на Зелёной.А выпить коньячку и после этого полезть на гору скатиться-это фу-у-у=(.Рисковать своей жизнью -рискуй,твое дело,но другие-то тут причем?
Исправлено Юлька (06.02.08 03:05)
#10 06.02.08 10:05
#11 06.02.08 10:27
#12 06.02.08 12:56
#13 06.02.08 16:51
#14 06.02.08 22:59
Агент007 написал(а):
Да, "На грани" уже впринципе нет с нового года
Хм. Не знал.
А насчет выбора и качества - это вообще смотря где в Новосибе брать... ;)
Юлька, на сайте смотреть не надо. Звонить надо. В X-Zone я первый раз борд брал, когда вставал.
А вот с коньяком и посиделками в кафе действительно не понимаю людей... Если уж и еду - то с утра с 8 (на "халяву") до 17 катаю по полной.
#15 07.02.08 10:00
#16 07.02.08 10:54
#17 07.02.08 11:24
На зелёной много прокатов.. если отойти чуть в сторону, то по 200р найти не проблема.. не на зелёной, например на медвежонке прокат 150р/час ..
если на машине поедете, то можно и там найти варианты, если пешком.. то лучше здесь взять, меньше суеты