#136 31.01.08 01:43
#137 31.01.08 01:44
Re: гопота обнаглела
texno, владение оружием сродни езде на камазе по оживлённой площади. Вначале всегда страшно. Но тренировки и психологические тренинги должны научить владеть (именно владеть, а не носить) оружием. Чем больше опыта, тем лучше. Да и неумелый водитель превращает своё авто в средство самоубийства.
Поэтому, если сделать специальные оружейные школы наподобие автошкол, то у граждан не будут отбирать пистолеты на улице.
texno написал(а):
Так вот, по слову психолога и статистике - если человек носящий травматическое (да и любое) не подготовлен психологически - то он в таких ситуациях чаще всего получает травмы от своего оружия.
Автомобилисты к аварии тоже не готовы психологически.
#138 31.01.08 01:52
#139 31.01.08 02:03
texno, зайди на сайт pistoletchik.ru и закажи там тренинговый стенд "Трен". Научишься инстинктивно стрелять (допустим от живота в грудь с 10 метров). Кроме того узнаешь как правильно носить пистолет, у кучу полезной инфы.
зы. отрабатывать приёмы самообороны с оружием лучше с партнёром. Вот тренинг с сайта: сзади тебя находится, грубо говоря,красная лампочка. Ты её не видишь. Зато видит твой спаринг-партнёр в боксерских перчатках. Вначале он стоит от тебя на расстоянии 5 метров. По сигналу лампочки он начинает сокращать расстояние и пытаться произвести удар. Ты должен вовремя среагировать, достать, взвести, направить на партнёра оружие и обозначить выстрел.
С увеличением опыта расстояние сокращается.
#140 31.01.08 02:07
вот ты, именно ты, имеешь достаточно денег чтобы купить стенд? купить пистолет? имеешь массу свободного времени пройти курсы? Имеешь усердие?
Я думаю что нет.
А это значит что купив нож\кастет\пистолет, сделав пару общеобразовательных уроков ты успокоишься. Увы. Я не о красивом опыте говорю. Можно и Машку за ляжку.
#141 31.01.08 02:09
#142 31.01.08 02:14
texno, я думаю купить оружие - всё равно что машину. Во-первых, как я уже писал раньше, нужно научиться. Во-вторых, поддерживать форму. И по деньгам это недёшево. Да и не занимаюсь я ничем особенным, чтобы знать, что придётся обороняться от серьёзно настроенных людей. От простых гопов я разговором уйду. А беспредельщики и так меня сзади с удара свалят - там никакой ствол не поможет.
Вот разбогатею, навешаю пуд золота на себя тогда и куплю себе стреломёт, сеткомёт, диск, плазменные пистолет и пушку, маску с четырьмя спектрами видения, генератор фотонного линзирования и всё))) яруджа))
#143 31.01.08 02:15
#144 31.01.08 02:18
#145 31.01.08 02:26
не бойтесь носить травмат! если даже ситуация разворачивается не в вашу сторону-выпустите всю обойму и все
в отличие от ножа, пистолет с пустой обоймой практически бесполезен
а если вы гопника завалите, его можно обоссать для морального наказания
главное-не бойтесь что вас побьют! это самое главное!
вы не умрете от побоев, и это не так больно как кажется!
но если у вас не будет страха, вы будете сильнее
#146 31.01.08 02:29
#147 31.01.08 02:30
#148 31.01.08 02:35
Mr. Print написал(а):
вы не умрете от побоев
наивный.
texno, опять же - психологические тренинги. Смотрел "Боулинг для Колумбины" ("Bowling for Columbina" - реж. Майкл Мур) ? Там показывали отряды самообороны. И брали интервью у их членов. Посмотри обязательно.