Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » гопота обнаглела 

#1  29.01.08 14:04

гопота обнаглела

Дело было вчера.
шел в общагу разговаривал по телефону и в проходе между гаражами  услышал за собой быстрые шаги, но я внимания на это не обратил.И вдруг удар по затылку и кто то вырывает телефон из рук.Вначале подумал что это знакомые прикалываются,но обернувшись увидел троих пацанов 1 из них убегал я за ним погнался а эти двое хотели меня задержать но я увернулся от их ударов.
Короче этот 1 завернул в сторону где площадка и гаражи я его догнал уже при выходе у ворот.Я вместе с ним упал в сугроб.Ну и произошла маленькая драка где он оказался подо мной.Телефона моего у него уже не было на руках он оказывается выбросил его в этот же сугроб.
Хочу поблагодорить Пацана который пришел мне на помощь, если бы он не подошел бы то я думаю двое других быдл приперли бы к своему на помощь и тогда бы мне пришел трындец и телефон бы увели.Я извиняюсь перед ним что не отблагодорил сразу.ну просто не было времени.Отпишись ко мне в приват встретимься где нить с меня пиво!!!
Мы этого не стали п...ть т.к. у меня не было времени на разборки(решалась судьба близкого мне человека)мы прсто его отпустили.
Хочется сказать всем тем футболистам которые в этот момент были на площадке что они либо трусы, либо сами такие же отморозы.Никто из  них не пришел мне на помощь.Хотя данная ситуация может произоити с каждым.Никто не застрахован от дебилов!!!

Исправлено kasik (29.01.08 14:07)

#2  29.01.08 14:09

Re: гопота обнаглела

Да не за что)) студенты должны помогать друг другу в трудных ситуациях.

Исправлено [garrett] (29.01.08 19:07)

#3  29.01.08 14:14

Теперь [garrett], ищет вся гопота района )))))))))

#4  29.01.08 14:16

я недавно наблюдала, как возле старого спорткомплекса двое семачек отделали двух парней неформального вида, просто видимо за внешний вид. Днем. И народу вокруг дофига было. Это не к тому что им помочь должны были, а к тому что гопота действительно обнаглела. Я с сыном шла и еще одна женщина тоже с ребенком. Ваще у парней ни ума ни фантазии

#5  29.01.08 14:19

А гопоты действительно у нас развелось - у моего одногрупника телефон увели, потом у парня с общаги -  они с братом шли и к ним человек 10 подкатило. Совсем оборзели - надо мозги таким вправлять!

#6  29.01.08 14:23

кто помнит 2002 год мы пацаны тогда еще первого курса 5 общежития после таких вот ситуации собрались и совершили несколько рейдов по студенческой.после этого гопота уже чуть приутихла

#7  29.01.08 14:30

Гопы это зло, а зло как, вы сами понимаете, надо мочить! Ни разу не видел чтобы их было по одному. Обычно целая стая трусливых гиен, в которой каждый чувсвует себя как лев! Ты легко отделался! Телефон то нашел?

#8  29.01.08 14:31

Давайте если, такое повторится, нужно будет оперативно собраться и прогуляться, у моего соседа тоже недавно такая же ситуация произошла. Правда тогда никого в комнате небыло, так бы мы наверно пошли их искать. Нужно обговорить план действий, чтоб потом времени не терять на это, вот)

Исправлено Barbus (29.01.08 14:31)

#9  29.01.08 14:32

Barbus, можно конечно - заодно и повеселимся)) а вообще дружину добровольную можно организовать))

#10  29.01.08 14:33

да.в сугроб выбросил урод.
они только по несколько человек работают и в основном нападают со спины.ХЗ им самим не стремно?!

#11  29.01.08 14:34

ну вас по беспределу и загребут...)))

#12  29.01.08 14:35

Бонч, а мы тихо и оперативно сработаем))

#13  29.01.08 14:36

Barbus написал(а):

Давайте если, такое повторится, нужно будет оперативно собраться и прогуляться,

глядишь отмутим что-нибудь у кого-нибудь...

#14  29.01.08 14:43

Пекарь, заодно материальное положение поправим, а то стипухи до сих пор нету))

#15  29.01.08 14:43

Бонч, ты прав.позапрошлом году на Котовского мы сидели на хате с пацанами пиво пили 2 пошли еще за добавкой.гопы тут как тут с одного дубленку с другого пуховик и телнфоны отмели под прицелом пистолета и + еще п...лей навалили .ну короче мы ждолго не думая собрались толпой(а нас человек было где то 15) пошли этих уродов искать.и 1 (дебилу 27лет было) все таки нашли вломили ему по самое.повели в ментовку в троем я и 2 которых гопнули.так меня самого там чуть не закрыли.сказали за избиение человека.хотя при этом балбесе была шапочка с одного из моих пацанов.
сказали что доказательств нету.
мне следак на прощание говорит:"вы правильно сделали что отпиздили его,так как его толпа уже 2 месяца беспредел творят,теперь они надолго успокоятся, но закрыть мы их не можем доказательств нету"
отсюда я сделал вывод что закон охраняет не тех людей

Исправлено kasik (29.01.08 14:45)

#16  29.01.08 14:43

kasik написал(а):

Вначале подумал что это знакомые прикалываются

фигасе у тя знакомые какие затейнеки :)

#17  29.01.08 14:44

kasik написал(а):

отсюда я сделал вывод что закон охраняет не тех людей

плохой вывод. улики нужно было предоставить ментам. без них они ничего не могут.

#18  29.01.08 14:45

iDrum, со мной один раз так пошутили)) правда в общаге это было - телефон с кошельком забрали, так я чуть общагу на уши не поднял))

#19  29.01.08 14:47

Пекарь, может все зависит от работников милиции.какой попадется так и дело поидет.но нам не повезло

#20  29.01.08 14:50

kasik, дык второй твой напарник же свидетелем был...

#21  29.01.08 14:51

нет не может.так как и он этого п..дил.у нас кулаки побиты и в крови были.а у гопника чистые.

#22  29.01.08 14:52

kasik написал(а):

кулаки побиты и в крови были

досталось гопоте)))

#23  29.01.08 14:54

так он здоровый и живучи гад оказался.
если б вчера было время можно было и этого отмудохтать)))

#24  29.01.08 14:55

зря отпустили. надо было шарахнуть хотя-бы разок по балде

#25  29.01.08 14:55

kasik написал(а):

может все зависит от работников милиции.какой попадется так и дело поидет.но нам не повезло

В смысле, менты ему оружие и наркотики не подкинули что ли? Вот козлыыы))

#26  29.01.08 14:57

mutalisk, да он и так ошарашенный убежал - все лицо в соплях)))

#27  29.01.08 14:58

mutalisk, мне не до этого было.У меня и без них вчера проблем хватало так что даже пришлось в ночь съездить в Барнул и приехать в 6 утра

#28  29.01.08 14:59

[garrett], помнишь как он по сторонам озирался.Свои то его куинули хотя они были за углом)))во тебе гоповская дружба )))

Исправлено kasik (29.01.08 14:59)

#29  29.01.08 15:00

kasik, ага вид у него явно испуганный был ))краснющий  - видать запыхался от легкого бега))

Исправлено [garrett] (29.01.08 15:00)

#30  29.01.08 15:01

[garrett], может надо было все таки ему вломить а ? )))

Исправлено kasik (29.01.08 15:01)

#31  29.01.08 15:02

kasik написал(а):

У меня и без них вчера проблем хватало

вот как раз и был момент нервы успокоить)))

#32  29.01.08 15:02

kasik, честно говря были такие мысли, но я как гуманный человек не стал этого делать)))вот если бы у него телефон оказался, а не в снегу, то в тыкву он явно бы получил))

#33  29.01.08 15:02

[garrett] написал(а):

краснющий

ну мож стыдно стало пацану :)

#34  29.01.08 15:03

iDrum, жжошь, чувак))) новое вид гопоты: Гопник-стыдящийся))))

#35  29.01.08 15:03

iDrum написал(а):

[garrett написал(а):

]краснющий

ну мож стыдно стало пацану :)

моежт быть )))

#36  29.01.08 16:33

мда.......ваще финиш будет,если на девушек сзади да по голове....

Исправлено Koshka (29.01.08 16:33)

#37  29.01.08 16:41

iDrum написал(а):

kasik написал(а):

Вначале подумал что это знакомые прикалываются

фигасе у тя знакомые какие затейнеки :)

- Потерпевший, как вы поняли что в доме находятся посторонние?
- Ну.. у нас дома обычно не принято бить сзади по голове бутылкой...

#38  29.01.08 22:30

kasik, [garrett], скоко ему лет то примерно.. выглядел как.. можно было и морду сфотать хоть и разбитую и в галерею
СТРАНА должна знать своих.. "героеф"..

#39  29.01.08 22:32

HetzeR, на вид лет 25 может постарше - не до фотанья там было)

#40  29.01.08 22:45

kasik, сколько было время?

#41  30.01.08 11:43

можно было и морду сфотать хоть и разбитую и в галерею
СТРАНА должна знать своих.. "героеф"..

ахаха вот это идея....все фотаем в следующий раз гопников на месте приступления и выкладываем))нужнно отдельный раздел создать))

#42  30.01.08 12:08

В свое время, в конце апреля создавали сводную дружину со всех общаг, в течение недели патрулировали СГ, была даже с Редько договоренность. За неделю гопота в СГ успокоилась. Так что дерзайте ;).

#43  30.01.08 12:32

который телефон уводил был роста примерно 175-180.черная шапочка ,черная куртка но не гоповская,не толстый и не худой.
еще один был в красной куртке рост 185 примерно, 3тии рост 185
я их лица не разглядел.
[garrett],  наверное может лучше опишет да и футболеры могут рассказать.
кстати чет я не вижу чтоб здесь те футболисты че нить написали

#44  30.01.08 12:43

ну что ты на спортсменов взъелся
на улице довольно сложно разобрать что за ситуация происходит, кто потерпевший, кто пострадавший и вообще о чем драка, разборки...

#45  30.01.08 12:50

Дым, так я орал во все горло что у меня телефон уводят,просил остановить его.но к счастью с бегом у меня нормально так что и сам догнал.[garrett], к счастью подошел, я думаю если бы его не было и те2 приперлись и втроем мне бы полюбой телефончик мой отмутили бы.ну напрмер пока я с кем нибудь дрался 3 телефон бу унес и все .
а футболисты во первых все были в кедах, находидись по пути маршрута гопа, да и ничем таким важным не занимались т.к. все тупо стояли и смотрели на нас.

Дым написал(а):

на улице довольно сложно разобрать что за ситуация происходит, кто потерпевший, кто пострадавший

ну нифига се у тя логика.там любому дураку было понятно.ну не буду же я орать во все горло если бы хотел отмутить телефон))))

Болтовня » гопота обнаглела 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.068 сек.
Выполнено 11 запросов.