Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » А сколько стоит любовь? 

#136  12.10.08 05:13

Re: А сколько стоит любовь?

M@riska
))
не спорю ты права, но ведь чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтента.

Исправлено @}-UNICA-{@ (12.10.08 05:33)

#137  12.10.08 05:28

iPhoeniX написал(а):

я скажу про своих родителей, они уже более 20 лет в браке, и за 19 лет было всякое: когда и денег много было, а когда и на 3000 тенге (600 рублей) в месяц жить (семья из 4-х человек), вместе с "коммуналкой", питанием и т.д. И всё это длилось около года...

iPhoeniX, Ты написал "в браке", да не спорю, и у моих родителей были времена, что и детей не могли прокормить, я не спорю, но!!! Заметь это все было в БРАКЕ !!!
Потому что перед браком они встретились , он поухаживал за ней и они поженились.

Это уже другая тема, посмотри с чего начинается наша  тема!

Сейчас разговор идет о девушке и парне.

Исправлено @}-UNICA-{@ (12.10.08 05:30)

#138  12.10.08 09:57

@}-UNICA-{@ написал(а):

iPhoeniX, Ты написал "в браке", да не спорю, и у моих родителей были времена, что и детей не могли прокормить, я не спорю, но!!! Заметь это все было в БРАКЕ !!!
Потому что перед браком они встретились , он поухаживал за ней и они поженились.

Это уже другая тема, посмотри с чего начинается наша  тема!

Сейчас разговор идет о девушке и парне.

Ладно, тогда так, расскажу ещё кое-что:
До того как они познакомились, у матери было несколько "кавалеров" на черных "Волгах", один из них даже сделал предложение, но когда на одном празднике (на заводе), она познакомилась с отцом, то после месяца встреч, они поженились, хотя у него не было ни машины (не то что чёрной "Влоги")
ни большого количества денег...
и то, что происходит сейчас у меня и моей девушки, во многом напоминает их историю, ей неважно, есть ли у меня такие астрономические суммы в 30000 рублей и более, скажу даже больше, когда я работал, я зарабатывал от 8000 до 10000 рублей против её 15000-20000. Я интересен ей из-за меня самого, а не из-за размеров моего кошелька...

#139  12.10.08 10:00

iPhoeniX написал(а):

уже более 20 лет в браке, и за 19 лет было всякое

Поясню свою же цитату, за 19 (уже почти 20) своих лет.

#140  12.10.08 10:03

M@riska написал(а):

девушки сейчас более расчетливые в этом смысле стали..и что? я вот не хочу, чтобы мои дети в чем-то нуждались. Ленивый неработающий мужчина мне не нужен. За такого точно замуж никогда не выйду...

ты каждый раз когда знакомишься рассматриваешь парня как потенциального мужа? :) большинство девушек об этом не думают, такие попросту действуют по шаблону, есть машина\деньги значит нравится, нет - значит даже обращать внимание не стоит, вот и все.

#141  12.10.08 10:09

Tomahawk написал(а):

ты каждый раз когда знакомишься рассматриваешь парня как потенциального мужа? :) большинство девушек об этом не думают, такие попросту действуют по шаблону, есть машина\деньги значит нравится, нет - значит даже обращать внимание не стоит, вот и все.

Поддерживаю и полностью соглашаюсь.

#142  12.10.08 10:33

На самом деле все элементарно, если девушка ничего не испытывает к парню, она ищет в нем выгоду (не просто же так она с ним, правильно? надо же как-то все это оправдывать). Машина кстати просто непередаваемое впечатление на них производит. Можно подъехать на крутой тачке и сказать "Садись подвезу, крошка", и сидет. А еще девушки обычно не понимают сколько тачка стоит на самом деле, можно вообще с шестеркой впечатление произвести))

#143  12.10.08 11:11

Да, всё логично. Причём, в большинстве случаев неважно, красив хозяин тачки или нет: "Если у него крутой "мотор" и, как следствие, много денег, то плевать, что он не красавчик,- думает девушка".
P.S.
"Хотя, если он при этом окажется симпатичным, или даже красивым, то это будет приятным бонусом к крутой тачке."
Я видел много таких примеров в своём родном городе, когда красивая девушка идёт рядом с таким "чучелом", что на него без содрагания смотреть невозможно, но при этом у него на пальцах по 2-3 громадных золотых "болта", с камушками и без. После этого сразу всё понятно.

#144  12.10.08 11:27

M@riska написал(а):

а если работает но при этом мало зарабатывает...я буду всячески стараться, чтобы целиком и полностью обеспечить свою семью..только вот какому мужчине это понравится..что девушка зарабатывает больше него.

M@riska, если он тебя любит, то он не будет устраивать скандалы и т.д., и т.п. из-за того, что ты зарабатываешь больше него. Он будет стараться заработать больше, чем сейчас. Главное, чтобы в процессе погони за крупным заработком он не перестал уделять (проводить) время тебе (с тобой). Из-за этого большинство пар, семейных и не только, расходятся, если им не удаётся найти компромиссное решение.

#145  12.10.08 12:10

Tomahawk написал(а):

ты каждый раз когда знакомишься рассматриваешь парня как потенциального мужа? :) большинство девушек об этом не думают, такие попросту действуют по шаблону,

это природа, каждый раз когда встречаемся с парнем, то рассматриваем его как  потенциального мужа, на подсознательном уровне, даже не думая об этом.
Ведь для чего-то нужны отношения, т.е мы учимся как  вести себя с парнем, с одним не получилось, учимся на своих ошибках.

Tomahawk написал(а):

есть машина\деньги значит нравится, нет - значит даже обращать внимание не стоит, вот и все.

Мне лично машина не важна, все это будет потом,  а, деньги? Ну покажите мне девушку, которой не приятно когда ей дарит подарки любимый человек. Мне иногда бывает не приятно, когда он подарит мне дорогую вещь на свои последние деньги, хотя я  все время прошу чтоб он этого не делал. Это просто показывает насколько я ему дорога и он любит меня.
Мне не нужны эти его дорогие подарки, чтоб показать что любит, достаточно просто зайти к ней с шоколадкой и сказать, "милая, как же я люблю тебя, ты для меня дороже золота" Я думаю это будет дороже подарков.
А по вашему это правильно, когда за год встреч,  он ни разу ей ничего не подарил? У меня сестренка, ходит уже полтора  с парнем, который ей ни на день рождения, ни на новый год, ни на восьмое марта ничего не подарил, но она любит его.  А он работае, но живет одни днем, ага сегодня есть деньги, надо покушать, там купить что нибудь. Думаете это очень приятно??? Если он сейчас так делает то что же будет потом, когда они поженятся?

#146  12.10.08 12:27

@}-UNICA-{@ написал(а):

А по вашему это правильно, когда за год встреч,  он ни разу ей ничего не подарил? У меня сестренка, ходит уже полтора  с парнем, который ей ни на день рождения, ни на новый год, ни на восьмое марта ничего не подарил, но она любит его.  А он работае, но живет одни днем, ага сегодня есть деньги, надо покушать, там купить что нибудь.

Нет, это не правильно, и тут я с тобой согласен. Это крайность, в которую не надо бросаться. Я не говорю, что не надо дарить подарков вообще, я сам делаю подарки своей девушке, но считаю, что они должны быть от сердца, а не с многозначным ценником. Честно говоря, я не понимаю тех парней, которые идут на свидание с букетом из 51-101 алой розы, если они хотят произвести впечатление, то это можно сделать и другими способами...

#147  12.10.08 13:40

iPhoeniX написал(а):

букетом из 51-101 алой розы, если они хотят произвести впечатление, то это можно сделать и другими способами...

Неужели мы нашли общий язык? Теперь я полностью с тобой согласна, это уже ни к чему, пустая трата денег, да произведет впечатление, потом то что просто на помойку через 3 дня, - бред

Все равно даже в песне поется "если же денег нет, какая уж тут любовь?"
Элементарно сводить девушку в кино, и пусть она там сама за себя платит, типо сама же хотела этот фильм посмотреть??

Случай бы с моей знакомой, ей надо было на вокзал посылку тяжелую получать, ну она  с вечера договорилась с парнелачу, м, одногрупником, который только начинал за ней ухаживать(ну там только намеки).
Сказала: что ты только помоги мне, я в метро за тебя заплачу, лишь бы поехал.
Я тоже получала посылку (нам родители прислали), и тоже попросила одногрупника, (та же ситуация). Ну вот в метро я купила два жетона ему и себе, как и обещала, а он даже на них и не посмотрел, сам себе купил и прошел через турникет, а у знакомой тот просто стоял и ждал пока она купит, и даст ему жетон. Вот совершенно одинаковые и совершенно разные ситуации, конечно ей было ооочень не приятно, что парень так поступил, конечно она обещала но, это же парень! Потом у нее отпало желание дальше с ним общаться, и столько обсуждений этого поступка было.

Вот так с чего и складывается мнение о парне.

#148  12.10.08 15:29

iPhoeniX написал(а):

ей неважно, есть ли у меня такие астрономические суммы в 30000 рублей и более,

спасибо, про астрономические суммы в 30000 р. улыбнуло))

молодой человек, ты приводишь в пример своих родителей, что в данной теме по меньшей мере глупо. То время, когда познакомились и поженились твои родители, это эпохально другое время, когда у людей еще была уверенность в завтрашнем дне. Перестройка уже началась, но развала союза еще не было и людей еще не поставили на колени. Тогда основная масса людей жила примерно на одном уровне, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, а сейчас всем приходится бороться за выживание. И то, что твоей девушке не важно, сколько ты зарабатываешь и зарабатываешь ли вообще - это лишь временное явление, пока вы оба под крылышком у родителей сидите.

#149  12.10.08 15:34

Tomahawk написал(а):

Машина кстати просто непередаваемое впечатление на них производит. Можно подъехать на крутой тачке и сказать "Садись подвезу, крошка", и сидет. А еще девушки обычно не понимают сколько тачка стоит на самом деле, можно вообще с шестеркой впечатление произвести))

Пипец, парень, ты, по-моему, в середине 90-х подзадержался.

#150  12.10.08 15:46

Может в устройстве машины и не понимают в большинстве, а вот в марках и примерных ценах уже во всю...
А 6-ку можно так сделать, что вид будет о-лучше чем у иномарки =)

#151  12.10.08 15:48

Kappa написал(а):

а вот в марках и примерных ценах уже во всю...

вот и именно.
сам себе противоречишь.
щас на шаху только деревенских цеплять! бгг

Исправлено Бонч (12.10.08 15:48)

#152  12.10.08 15:51

Kappa написал(а):

А 6-ку можно так сделать, что вид будет о-лучше чем у иномарки =)

если какашку полить шоколадом - конфеткой она от этого все равно не станет.

Исправлено Butch (12.10.08 15:52)

#153  12.10.08 15:57

в шаху можно денег влить в 2 раза больше чем она сама стоит... просто дело вкуса =)

#154  12.10.08 15:58

ну можно, да)

#155  12.10.08 16:01

Butch написал(а):

То время, когда познакомились и поженились твои родители, это эпохально другое время, когда у людей еще была уверенность в завтрашнем дне. Перестройка уже началась, но развала союза еще не было и людей еще не поставили на колени. Тогда основная масса людей жила примерно на одном уровне, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, а сейчас всем приходится бороться за выживание. И то, что твоей девушке не важно, сколько ты зарабатываешь и зарабатываешь ли вообще - это лишь временное явление, пока вы оба под крылышком у родителей сидите.

Всё когда-нибудь повторяется, и те "эпохально другие времена" сейчас начинают возвращаться, кто-то может сказать, что это не так, но он ошибается.
Последнюю фразу я комментировать не буду, но скажу, что не всегда родители обеспечивают детей, бывает, что дети обеспечивают родителей.

#156  12.10.08 16:46

iPhoeniX написал(а):

Всё когда-нибудь повторяется, и те "эпохально другие времена" сейчас начинают возвращаться, кто-то может сказать, что это не так, но он ошибается.

ага, ты то мудреный опытом 19-ти летний студент, знаешь, о чем говоришь))) не смеши, а)

#157  12.10.08 19:06

Butch написал(а):

ага, ты то мудреный опытом 19-ти летний студент, знаешь, о чем говоришь))) не смеши, а)

В целом, да, но подробно отвечать не буду, а то из темы"А сколько стоит любовь? " мы перейдём на личности и другу тему, а это уже оффтоп...
Поэтому вернёмся к теме...

#158  12.10.08 19:22

Tomahawk написал(а):

ты каждый раз когда знакомишься рассматриваешь парня как потенциального мужа? :)

нет конечно, я замуж пока вообще не хочу. так что об этом не думаю...сейчас я стараюсь пока сама как-то встать на ноги..

Tomahawk написал(а):

Можно подъехать на крутой тачке и сказать "Садись подвезу, крошка", и сидет.

iPhoeniX написал(а):

неважно, красив хозяин тачки или нет:

:)))))))) мальчики по вашим логическим рассуждениям сразу видно что у вас нет "тачки" и таким образом вы в жизни никогда к девушкам не покатывали..)))))

@}-UNICA-{@, с постом №151 согласна целиком и полностью.

Butch так я им о том же...

#159  12.10.08 19:33

iPhoeniX, ты мыслишь действительно глупо...

Тачка это хорошее приложение к хорошему парню. Для некоторы девушек наоборот конечно - ваша задача разобраться, в кого девушка влюблена: в машину или в парня. Не надо всех под одну гребёнку...

насчет шестёрки - хоть как она будет тюнингованая, клюнет на неё только деревенская.

Садись крошка - так уже никто не говорит кстати. ))

#160  12.10.08 19:51

M@riska написал(а):

Для некоторы девушек наоборот конечно - ваша задача разобраться, в кого девушка влюблена: в машину или в парня. Не надо всех под одну гребёнку...

А я и не ставлю всех под одну гребёнку. Да, ты права, у меня нет тачки, но, что такое "подкатывать на крутой тачке" я знаю и могу сказать, что примерно в 7 случаях из 10 у нас это проходило, и девушки садились в машину (это было 2-3 года назад). А сейчас, как я заметил, похоже эта тенденция начинает меняться.

#161  12.10.08 19:57

ну сядет девушка в машину, а ребята в лес куда-нить увезут. Умнее видимо становятся, вот и

iPhoeniX написал(а):

тенденция начинает меняться

#162  12.10.08 20:02

M@riska, слушай, я вообще с сарказмом пытаюсь все это писать )

Kappa написал(а):

а вот в марках и примерных ценах уже во всю...

какой прогресс))

#163  12.10.08 20:21

ПерваК написал(а):

ребята в лес куда-нить увезут.

вот поэтому садятся  в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редких случаях..)))

#164  12.10.08 20:22

тем более на что человек падкий в том он и лучше разбираецо ИМХО

#165  12.10.08 20:25

Kappa, это к чему ты?

#166  12.10.08 20:28

M@riska, ээээ.... ну нащет разборчивости девушек падких на машины ... а ты что подумала ? =)

#167  12.10.08 20:38

Kappa, опять же не прав в таком случае...Просто некоторые девушки очень любят машины. Например я... разбираюсь по крайней мере в ценах машин и в марках более ли менее...и? Просто очень хочу себе своё личное авто. Как я уже сказала для меня авто будет лишь бонусом к молодому человеку, не более того.

#168  12.10.08 20:41

просто соблазм он и есть соблазм, но в данной ситуации разум у кого-то берет верх...
и если он пропустит, то дальше тот самый соблазм только толкает "нечто" вперед...
В общем я согласен  с тем что ты написала =)))

#169  12.10.08 22:08

M@riska написал(а):

я разбираюсь в марках машин

тогда скажи что это?)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1223823748.jpg

#170  12.10.08 22:19

это драндулет 90-х годов выпуска)

#171  12.10.08 22:22

пусть M@riska скажет ))

#172  12.10.08 22:28

Kappa написал(а):

в шаху можно денег влить в 2 раза больше чем она сама стоит... просто дело вкуса =)

о каком вкусе вообще можно говорить, когда речь идет о ваз 2106?

#173  12.10.08 22:37

по моему по значку догадацо мона =)

#174  13.10.08 07:40

оКА 105 =)

#175  13.10.08 19:02

@}-UNICA-{@ написал(а):

Случай бы с моей знакомой, ей надо было на вокзал посылку тяжелую получать, ну она  с вечера договорилась с парнелачу, м, одногрупником, который только начинал за ней ухаживать(ну там только намеки).
Сказала: что ты только помоги мне, я в метро за тебя заплачу, лишь бы поехал.
Я тоже получала посылку (нам родители прислали), и тоже попросила одногрупника, (та же ситуация). Ну вот в метро я купила два жетона ему и себе, как и обещала, а он даже на них и не посмотрел, сам себе купил и прошел через турникет, а у знакомой тот просто стоял и ждал пока она купит, и даст ему жетон.

ужастный случай

#176  13.10.08 19:52

))

Исправлено @}-UNICA-{@ (14.10.08 13:51)

#177  13.10.08 20:58

Tomahawk написал(а):

тогда скажи что это?)

Запорган.... эх! где вы мои годы молодые :)))))))))

#178  13.10.08 21:15

Tomahawk, повторюсь для некоторых:

M@riska написал(а):

в марках более ли менее

а не

Tomahawk написал(а):

M@riska написал(а):

я разбираюсь в марках машин

#179  13.10.08 21:17

ещё по заду может что-нибудь сказала...наверное чтото русское, раз руль слева...
но могу сказать точно: это не та марка машины, в которую как вы тут выражаетесь " прыгают" девушки.

Исправлено M@riska (13.10.08 23:27)

#180  13.10.08 22:35

M@riska, да ладно, чем те не Ганста-мобаил =)

Форум о Любви » А сколько стоит любовь? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 11 запросов.