#1 28.01.08 22:21
Обобщим. [for men]
Ну эта тема для пацанов. Много разных тем о внешности уме отношениях и т.п.
У мя есть девушка, редкость: ум с внешностью сочитается, правда ростика не хватает, но мне это наоборот нравиться. Так вот хотел узнать кто считает свою девушку идеалом своим, и опишите этот ваш идеал. Внешность, ум, вообщем: те особенности, которые вам больше всего в ней нравяться. Просто охота услышать какие тут требования у народа, ну и можете сказать то чего не хватает им до идеалов.
В конце так сказать можно обобщить и описать девушку хостела. :))
P.S.: Давайте только без сравнений со знаментостями и т.п!
#2 28.01.08 22:28
Re: Обобщим. [for men]
:)))) , наверно лично для меня нет такой девушки идеал , прям как я хочу , нету реально , я вот сам худенький и мне нравиться что я такой , и не хочу ничево менять , даже не комплексую , ваще поффиг , ну и хотелось бы тоже такую же найти худенькую , рост на пару сантиметров ниже меня , цвет волос лудше свои а не крашеные , глаза голубые , стильная , размез груди 2 , ноготочки :))) , примерно так представляю :) и желательно чтоб знак задиака был скорпион ....
#7 30.01.08 18:55
герла моей мечты: простенькая девчонка(без гламура и выпендрёжа),
симпотная, не высокая, чтоб не худенькая, но и не полная, а главное... добрая и чувством юмора!!!!!!
#8 30.01.08 20:38
Мнда.... 2 человека только отписались, толи девушки у всех такие что не хотят говорить, хотя нет, щас все по домам разъехались. Как приедут разузнаем всё. Ну я так опишу свою: ростиком 160, 50 кг, 83,56,85 вроде бы. Что то восточное есть во внешности... Веселая, добрая, честная, умная м скромная. :) Что сказать: повезло :)
#9 30.01.08 22:22
Мой идеал Настя. Рост 175 см, вес не знаю, худенькая но не совсем что уж вообще кости, лишнего нету, глаза большие и голубые, риснички длинненькие, в носу пирсинг, класс ) попка класная... Оч веселая, голос красивый,умная, симпотичное личико, но вредная блин...
В крацце вроди все... А ваще лю у девушек длинные волосы )
Это то что я потерял, 3 месяца назад...эхх
Исправлено _OVERLORD_ (30.01.08 22:36)
#10 30.01.08 22:34
Soduga написал(а):
открыл нормальную тему
где?! где, покажите мне. я просто жажду ознакомиться =)
по теме - идеал это миф. идеала не существует. можно лишь закрыть глаза на те недостатки, которые по твоему мнению не существенны. а кто-то будет полагать их значительными. поэтому "сколько людей, - столько и мнений" и "у всех вкусы разные". в результате сбора большого числа мнений по данному вопросу у вас обобщенный идеал хостела получится... ничем.
Исправлено Bream (30.01.08 22:35)
#11 30.01.08 22:36
#12 31.01.08 00:13
#13 31.01.08 00:21
#14 31.01.08 00:26
#15 31.01.08 00:29
#16 31.01.08 01:55
Bream написал(а):
друг другу малость противоречат =)
Так вот я и написал СВОЮ девушку, а не какой то там выдуманный идеал.
Ия88 написал(а):
Soduga, ой а можно я тогда просто про себя напишу? Как бы от лица мужа?))
Неее, тут как раз в том дело каким он тебя видит, может ты преувеличишь или преуменьшешь.