Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто Вы, мистер Дмитрий Медведев? 

#46  25.01.08 13:55

Re: Кто Вы, мистер Дмитрий Медведев?

Anti-fa написал(а):

а ваще оно вам надо, лезть в политику? чо изменица от вашего трепа?
Prion, нашол повод покричать на евреев?
тему - del

Ты глубоко ошибаешся!!! 
из-за таких как ты у нас в думе одни клоуны!

#47  25.01.08 13:58

Ronaldinho, я не лезу... ПРОСТО ЭТО ЗДОРОВЫЙ ИНТЕРЕС УЗНАТЬ КТО БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ..
в отличии от остального б"дла.. которому наплевать кто это...

#48  25.01.08 14:00

между прочим, Prion всего лишь выложил факты, а треп создаете Вы. Не нравится? не читайте, господа нигилисты

#49  25.01.08 14:02

Prion написал(а):

если рассуждать логически, то всем, кто тут отписался кандидатура президента нашей Великой Державы небезразлична. Вывод-эта фраза не имеет смысла.

#50  25.01.08 14:03

Ronaldinho, нет безразлична.. как видно из повествования...

#51  25.01.08 14:05

molka, при чем тут нравится или нет. Форум и нужен для того, чтобы делится мыслями...ведь для обсуждения эти факты вынес господинPrion, я так понимаю...

#52  25.01.08 14:07

Ronaldinho я подразумевал  , что  читать факты будут не такие как Вы и т.п.

Исправлено Prion (25.01.08 14:16)

#53  25.01.08 14:07

Ronaldinho написал(а):

Prion написал(а):

если рассуждать логически, то всем, кто тут отписался кандидатура президента нашей Великой Державы небезразлична. Вывод-эта фраза не имеет смысла.

безразлична, все пишут, что ничего не изменить и все решено. А на следующих выборах нам предложат в президенты какого нибудь араба, и все скажут, мы ничего не можем изменить, да будет так:) Я не против других национальностей. Но пусть они управляют своими государствами, а не нашим

Исправлено molka (25.01.08 14:08)

#54  25.01.08 14:13

Prion написал(а):

Ronaldinho, такое ощущение, что эти все выложенные  факты я подразумевал, что читать будут не такие как Вы и т.п.

не такие как я и т.п.??? что означает этот набор букв???
P.S.:небольшая реклама...учебники по русскому языку!!! Все еще продаются!!! Спрашивайте в книжных магазинах города!!!

#55  25.01.08 14:18

Prion написал(а):

я подразумевал  , что  читать факты будут не такие как Вы и т.п

это еще что за неуважение к участникам форума...

#56  25.01.08 14:21

а есть инфа о том какую должность занимает Медведев в Газпроме?

#57  25.01.08 14:24

Poto4ka, читай внимательнее.. раньше

30 июня 2000 на годовом собрании акционеров ОАО "Газпром" был избран председателем совета директоров компании вместо Виктора Черномырдина.

В апреле 2001 года стал руководителем созданной по указанию президента В.Путина рабочей группы по либерализации рынка акций "Газпром".

#58  25.01.08 14:29

Ronaldinho написал(а):

Prion написал(а):

Ronaldinho, а то что нац.меньшинство у власти над большинством? это нормально?

Prion, ... не вижу ничего плохого в том, что если еврей будет честно служить России-матушке (если будет конечно=)
Кстати, не забывайте, например...Сталин кем был? а какого народа в СССР было больше? Плохо жили что ли?

По поводу этого. Действительно, были у нас и немцы, и евреи, и грузины во главе госудраства. Почему бы не дать шанс русскому стать президентом, чтобы пенять потом  было исключительно на себя? Хуже все равно не будет (если только нефть не подешевеет:)) А мы вечно доверяем управление своей страной другим народам, хотя другие народы такого не позволяют в своей стране. У нас нет национальной идеи, так еще нет и национальной гордости!!! Куда катимся, дамы и господа.
Обсуждать то конечно можно, только смысла не вижу обсуждать факт, он от этого не изменится.

#59  25.01.08 14:33

Prion написал(а):

был избран председателем совета директоров компании

что значит управлять компанией такого уровня как Газпром?
одно дело - ПРОСТО занимать должность, и совсем другое - УПРАВЛЯТЬ.
НУ И ?? занимал он должность или управлял(ет) компанией??
ваше имхо на сей счет?!

Исправлено Poto4ka (25.01.08 14:34)

#60  25.01.08 14:34

Те, кто судят о людях по национальности — низкие и жалкие люди.

#61  25.01.08 14:38

Karminsky написал(а):

+1

#62  25.01.08 14:40

Тогда  остальные страны, в Конституции которых прописано,что президентом может быть только человек национальности этой страны (например Израиль) - низкие и жалкие люди. А мы великие нищие русские, которые свыклись с мыслью, что ничего не изменить и пусть все решают за нас, верно я Вас понимаю?

#63  25.01.08 14:42

molka написал(а):

что ничего не изменить и пусть все решают за нас

предложи как решить по-другому.Восстание?Забастовки? Вырезать евреев?

#64  25.01.08 14:44

molka написал(а):

Тогда  остальные страны, в Конституции которых прописано,что президентом может быть только человек национальности этой страны (например Израиль) - низкие и жалкие люди. А мы великие нищие русские, которые свыклись с мыслью, что ничего не изменить и пусть все решают за нас, верно я Вас понимаю?

нет не правильно. Пора свыкнутся с мыслью, что отсутствие национализма у человека - это нормально.

#65  25.01.08 14:47

Во-первых, страны не могут быть низкими и жалкими людьми.
Во-вторых, это их право и их дело, их Конституция и их порядки, их менталитет и их жизнь. Какое Вам до них дело я вообще не понимаю.
Далее, надо учитывать историю государства (например, Израиля).
И, наконец, Вы путаете вещи.

Касательно Д. Медведева я свою позицию не высказывал. И касательно правления в России и на Руси я тоже не высказывался.
Я лишь сказал, что те люди, которые говорят, что то, что Медведев может быть президентом России после выборов, — плохо, потому что он еврей — низкие и жалкие люди. Вот и все, что я сказал.

#66  25.01.08 14:49

Я уже предложила, дайте шанс русскому как минимум. Принимайте сами участие в судьбе своей страны, от Вас многое зависит, быдловское мышление надо менять на другое, сопли жевать, что мы ничего не можем -это последнее дело. Проявите свою Силу!

#67  25.01.08 14:51

paredox написал(а):

molka написал(а):

нет не правильно. Пора свыкнутся с мыслью, что отсутствие национализма у человека - это нормально.

Хм, а что по вашему означает национализм? Ничего больше, чем любовь к своему народу. Я люблю свою семью больше, чем остальных людей, и свой народ точно так же. Отсутствие любви к своей национальности, это еще похуже, чем отсутствие патриотизма.

#68  25.01.08 14:52

molka написал(а):

дайте шанс русскому как минимум

так в кандидатах есть русские - голосуй. кто мешает?
или для этого нужно Медведева вышвырнуть? ;)

#69  25.01.08 14:53

да прекратите уже перепираться на тему национальности!
какая нах разница???
...
а вот реальный вопрос:

Poto4ka написал(а):

НУ И ?? занимал он должность или управлял(ет) компанией??
ваше имхо на сей счет?!

#70  25.01.08 14:54

molka написал(а):

Хм, а что по вашему означает национализм? Ничего больше, чем любовь к своему народу

ошибаетесь
Словарь Ожегова:

НАЦИОНАЛИЗМ,  -а,  м.  1.  Идеология  и  политика,  исходящая  из  идей национального  превосходства и  противопоставления  своей нации  другим.  2. Проявление    психологии    национального    превосходства,    национального антагонизма,  идеи  национальной замкнутости.  || прил.  националистический, -ая, -ое. Националистические взгляды.

не путайте патриотизм с национализмом. Здорового национализма не бывает в принципе

#71  25.01.08 14:54

Karminsky написал(а):

, это их право и их дело, их Конституция и их порядки, их менталитет и их жизнь.
.

а почему у нас всё должно быть не вот так вот, а через жопу?

#72  25.01.08 14:55

Karminsky написал(а):

Во-первых, страны не могут быть низкими и жалкими людьми.
Во-вторых, это их право и их дело, их Конституция и их порядки, их менталитет и их жизнь. Какое Вам до них дело я вообще не понимаю.
Далее, надо учитывать историю государства (например, Израиля).
И, наконец, Вы путаете вещи.

Касательно Д. Медведева я свою позицию не высказывал. И касательно правления в России и на Руси я тоже не высказывался.
Я лишь сказал, что те люди, которые говорят, что то, что Медведев может быть президентом России после выборов, — плохо, потому что он еврей — низкие и жалкие люди. Вот и все, что я сказал.

не страны, а люди этой страны, вы же умный человек, наверняка поняли, что я имела ввиду, не косите под дурачка. Про Медведева я Вам тоже ничего не говорила, а лишь проанализировала  вашу логику. Конечно, это их право и их жизнь, но по ВАШЕМУ, они жалкие люди.

#73  25.01.08 14:56

mutalisk, причем тут "через жопу". Все шло нормально, пока кто-то не сказал, что Медведев - еврей. Если б об этом и не заикались и такого протеста бы не возникло.

#74  25.01.08 14:58

paredox,  да ничего нормально не шло

#75  25.01.08 14:58

paredox написал(а):

molka написал(а):

так в кандидатах есть русские - голосуй. кто мешает?
или для этого нужно Медведева вышвырнуть? ;)

я ни разу не говорила, что нужно вышвырнуть Медведева, читайте внимательно,и в теме лишь озвучивалась его биография. И еще мыслите логично, а то у вас домысли какие то странные. Я и проголосую, не переживайте.

#76  25.01.08 15:00

mutalisk, а что было не так? Знаете, патология со временем имеет возможность переходить в состояние нормы, что и произошло.

#77  25.01.08 15:00

во все времена мудрые люди делали выводы о других людях по их ПОСТУПКАМ. цвет кожи или национальность НЕ РОЛЯЮТ.

#78  25.01.08 15:01

molka, тогда я вообще вас не понимаю. и что должна тогда значить  эта фраза

molka написал(а):

#79  25.01.08 15:04

это вовсе не значит, что Медведева надо вышвыривать, надо просто  голосовать за русского.

#80  25.01.08 15:06

molka написал(а):

это вовсе не значит, что Медведева надо вышвыривать, надо просто  голосовать за русского.

Poto4ka написал(а):

во все времена мудрые люди делали выводы о других людях по их ПОСТУПКАМ. цвет кожи или национальность НЕ РОЛЯЮТ.

molka, вам явно не достает мудрости.

#81  25.01.08 15:06

MaM6y6ep написал(а):

Ты глубоко ошибаешся!!!
из-за таких как ты у нас в думе одни клоуны!

бугога
шутник
плевать я хотел на думу и тех кто там сидит)

Prion написал(а):

Anti-fa, с тобой отдельный разговор защитник цветных,п"дорасов, лесбиянок, убл"дков, нарков и прочих отбросов общества

кто бы говорил про отбросов общества

molka написал(а):

между прочим, Prion всего лишь выложил факты, а треп создаете Вы. Не нравится? не читайте, господа нигилисты

факты, ога. только какие факты. "президент России - ЕВРЕЙ! шо творица, произвол, жыды у власти!"
если вам нравица это читать, то миня от этих слов тошнит

Karminsky написал(а):

+1, полностью согласен

#82  25.01.08 15:07

molka написал(а):

надо просто  голосовать за русского.

"надо"? Это с чего это вдруг? Я не буду голосовать за Медведева однозначно, но не потому что он еврей, а потому что не поддерживаю его политики.
Может дадим каждому выбрать того, кого он сам захочет? А то видите-ли "надо" голосовать за русского.

#83  25.01.08 15:11

Poto4ka написал(а):

molka написал(а):

Poto4ka написал(а):

molka, вам явно не достает мудрости.

Зато Вам достает тупости:)

#84  25.01.08 15:13

Меня умиляют маленькие милые девочки, которые такие вежливенькие-вежливенькие, но ГЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЫЕ. Ничего личного :)

#85  25.01.08 15:13

Вы спросили, я Вам ответила. А за кого вы будете голосовать, лично меня не интересует, и умолять голосовать за русского я тем более не собираюсь.
Навивность в себе надо искоренять, это не я Вам указываю, за кого голосовать, а совсем другие люди..

#86  25.01.08 15:14

Karminsky написал(а):

Меня умиляют маленькие милые девочки, которые такие вежливенькие-вежливенькие, но ГЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЫЕ. Ничего личного :)

Карминский, в этом топике вы самый младшенький участник:)

#87  25.01.08 15:18

Отлично. После оценки людей по национальности Вы плавно перешли к оценке людей по биологическому возрасту. Что ж, браво, браво. Это заслуживает несомненного уважения. Это весьма и весьма красит Вас. И показывает Вас с лучшей стороны, как адекватного и разбирающегося в тонких вещах человека. *Бурные овации*

#88  25.01.08 15:20

Разорались тут, национализм, вешать евреев, судить по национальности - вообще то в теме говорится о том, что президентом России должен быть русский человек, по праву большинства народонаселения. И я  не говорила, что другие народы хуже... не надо приписывать мне чужые слова...

#89  25.01.08 15:21

Карминский, не тупите, про возраст Вы начали, и никакой оценки, кроме факта вашего малолетства, в ответе нет

Исправлено molka (25.01.08 15:23)

#90  25.01.08 15:21

molka написал(а):

Карминский, в этом топике вы самый младшенький участник:)

вы не только националист, ищо и эйджист?)
мда,

Karminsky написал(а):

*Бурные овации*

Болтовня » Кто Вы, мистер Дмитрий Медведев? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 11 запросов.