#46 25.01.08 13:55
Re: Кто Вы, мистер Дмитрий Медведев?
Anti-fa написал(а):
а ваще оно вам надо, лезть в политику? чо изменица от вашего трепа?
Prion, нашол повод покричать на евреев?
тему - del
Ты глубоко ошибаешся!!!
из-за таких как ты у нас в думе одни клоуны!
#47 25.01.08 13:58
Ronaldinho, я не лезу... ПРОСТО ЭТО ЗДОРОВЫЙ ИНТЕРЕС УЗНАТЬ КТО БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ..
в отличии от остального б"дла.. которому наплевать кто это...
#48 25.01.08 14:00
между прочим, Prion всего лишь выложил факты, а треп создаете Вы. Не нравится? не читайте, господа нигилисты
#49 25.01.08 14:02
Prion написал(а):
если рассуждать логически, то всем, кто тут отписался кандидатура президента нашей Великой Державы небезразлична. Вывод-эта фраза не имеет смысла.
#50 25.01.08 14:03
Ronaldinho, нет безразлична.. как видно из повествования...
#51 25.01.08 14:05
molka, при чем тут нравится или нет. Форум и нужен для того, чтобы делится мыслями...ведь для обсуждения эти факты вынес господинPrion, я так понимаю...
#52 25.01.08 14:07
Ronaldinho я подразумевал , что читать факты будут не такие как Вы и т.п.
Исправлено Prion (25.01.08 14:16)
#53 25.01.08 14:07
Ronaldinho написал(а):
Prion написал(а):
если рассуждать логически, то всем, кто тут отписался кандидатура президента нашей Великой Державы небезразлична. Вывод-эта фраза не имеет смысла.
безразлична, все пишут, что ничего не изменить и все решено. А на следующих выборах нам предложат в президенты какого нибудь араба, и все скажут, мы ничего не можем изменить, да будет так:) Я не против других национальностей. Но пусть они управляют своими государствами, а не нашим
Исправлено molka (25.01.08 14:08)
#54 25.01.08 14:13
Prion написал(а):
Ronaldinho, такое ощущение, что эти все выложенные факты я подразумевал, что читать будут не такие как Вы и т.п.
не такие как я и т.п.??? что означает этот набор букв???
P.S.:небольшая реклама...учебники по русскому языку!!! Все еще продаются!!! Спрашивайте в книжных магазинах города!!!
#55 25.01.08 14:18
Prion написал(а):
я подразумевал , что читать факты будут не такие как Вы и т.п
это еще что за неуважение к участникам форума...
#56 25.01.08 14:21
а есть инфа о том какую должность занимает Медведев в Газпроме?
#57 25.01.08 14:24
Poto4ka, читай внимательнее.. раньше
30 июня 2000 на годовом собрании акционеров ОАО "Газпром" был избран председателем совета директоров компании вместо Виктора Черномырдина.
В апреле 2001 года стал руководителем созданной по указанию президента В.Путина рабочей группы по либерализации рынка акций "Газпром".
#58 25.01.08 14:29
Ronaldinho написал(а):
Prion написал(а):
Ronaldinho, а то что нац.меньшинство у власти над большинством? это нормально?
Prion, ... не вижу ничего плохого в том, что если еврей будет честно служить России-матушке (если будет конечно=)
Кстати, не забывайте, например...Сталин кем был? а какого народа в СССР было больше? Плохо жили что ли?
По поводу этого. Действительно, были у нас и немцы, и евреи, и грузины во главе госудраства. Почему бы не дать шанс русскому стать президентом, чтобы пенять потом было исключительно на себя? Хуже все равно не будет (если только нефть не подешевеет:)) А мы вечно доверяем управление своей страной другим народам, хотя другие народы такого не позволяют в своей стране. У нас нет национальной идеи, так еще нет и национальной гордости!!! Куда катимся, дамы и господа.
Обсуждать то конечно можно, только смысла не вижу обсуждать факт, он от этого не изменится.
#59 25.01.08 14:33
Prion написал(а):
был избран председателем совета директоров компании
что значит управлять компанией такого уровня как Газпром?
одно дело - ПРОСТО занимать должность, и совсем другое - УПРАВЛЯТЬ.
НУ И ?? занимал он должность или управлял(ет) компанией??
ваше имхо на сей счет?!
Исправлено Poto4ka (25.01.08 14:34)
#60 25.01.08 14:34
Те, кто судят о людях по национальности — низкие и жалкие люди.
#61 25.01.08 14:38
Karminsky написал(а):
+1
#62 25.01.08 14:40
Тогда остальные страны, в Конституции которых прописано,что президентом может быть только человек национальности этой страны (например Израиль) - низкие и жалкие люди. А мы великие нищие русские, которые свыклись с мыслью, что ничего не изменить и пусть все решают за нас, верно я Вас понимаю?
#63 25.01.08 14:42
molka написал(а):
что ничего не изменить и пусть все решают за нас
предложи как решить по-другому.Восстание?Забастовки? Вырезать евреев?
#64 25.01.08 14:44
molka написал(а):
Тогда остальные страны, в Конституции которых прописано,что президентом может быть только человек национальности этой страны (например Израиль) - низкие и жалкие люди. А мы великие нищие русские, которые свыклись с мыслью, что ничего не изменить и пусть все решают за нас, верно я Вас понимаю?
нет не правильно. Пора свыкнутся с мыслью, что отсутствие национализма у человека - это нормально.
#65 25.01.08 14:47
Во-первых, страны не могут быть низкими и жалкими людьми.
Во-вторых, это их право и их дело, их Конституция и их порядки, их менталитет и их жизнь. Какое Вам до них дело я вообще не понимаю.
Далее, надо учитывать историю государства (например, Израиля).
И, наконец, Вы путаете вещи.
Касательно Д. Медведева я свою позицию не высказывал. И касательно правления в России и на Руси я тоже не высказывался.
Я лишь сказал, что те люди, которые говорят, что то, что Медведев может быть президентом России после выборов, — плохо, потому что он еврей — низкие и жалкие люди. Вот и все, что я сказал.
#66 25.01.08 14:49
Я уже предложила, дайте шанс русскому как минимум. Принимайте сами участие в судьбе своей страны, от Вас многое зависит, быдловское мышление надо менять на другое, сопли жевать, что мы ничего не можем -это последнее дело. Проявите свою Силу!
#67 25.01.08 14:51
paredox написал(а):
molka написал(а):
нет не правильно. Пора свыкнутся с мыслью, что отсутствие национализма у человека - это нормально.
Хм, а что по вашему означает национализм? Ничего больше, чем любовь к своему народу. Я люблю свою семью больше, чем остальных людей, и свой народ точно так же. Отсутствие любви к своей национальности, это еще похуже, чем отсутствие патриотизма.
#68 25.01.08 14:52
molka написал(а):
дайте шанс русскому как минимум
так в кандидатах есть русские - голосуй. кто мешает?
или для этого нужно Медведева вышвырнуть? ;)
#69 25.01.08 14:53
да прекратите уже перепираться на тему национальности!
какая нах разница???
...
а вот реальный вопрос:
Poto4ka написал(а):
НУ И ?? занимал он должность или управлял(ет) компанией??
ваше имхо на сей счет?!
#70 25.01.08 14:54
molka написал(а):
Хм, а что по вашему означает национализм? Ничего больше, чем любовь к своему народу
ошибаетесь
Словарь Ожегова:
НАЦИОНАЛИЗМ, -а, м. 1. Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим. 2. Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости. || прил. националистический, -ая, -ое. Националистические взгляды.
не путайте патриотизм с национализмом. Здорового национализма не бывает в принципе
#71 25.01.08 14:54
Karminsky написал(а):
, это их право и их дело, их Конституция и их порядки, их менталитет и их жизнь.
.
а почему у нас всё должно быть не вот так вот, а через жопу?
#72 25.01.08 14:55
Karminsky написал(а):
Во-первых, страны не могут быть низкими и жалкими людьми.
Во-вторых, это их право и их дело, их Конституция и их порядки, их менталитет и их жизнь. Какое Вам до них дело я вообще не понимаю.
Далее, надо учитывать историю государства (например, Израиля).
И, наконец, Вы путаете вещи.
Касательно Д. Медведева я свою позицию не высказывал. И касательно правления в России и на Руси я тоже не высказывался.
Я лишь сказал, что те люди, которые говорят, что то, что Медведев может быть президентом России после выборов, — плохо, потому что он еврей — низкие и жалкие люди. Вот и все, что я сказал.
не страны, а люди этой страны, вы же умный человек, наверняка поняли, что я имела ввиду, не косите под дурачка. Про Медведева я Вам тоже ничего не говорила, а лишь проанализировала вашу логику. Конечно, это их право и их жизнь, но по ВАШЕМУ, они жалкие люди.
#73 25.01.08 14:56
mutalisk, причем тут "через жопу". Все шло нормально, пока кто-то не сказал, что Медведев - еврей. Если б об этом и не заикались и такого протеста бы не возникло.
#74 25.01.08 14:58
#75 25.01.08 14:58
paredox написал(а):
molka написал(а):
так в кандидатах есть русские - голосуй. кто мешает?
или для этого нужно Медведева вышвырнуть? ;)
я ни разу не говорила, что нужно вышвырнуть Медведева, читайте внимательно,и в теме лишь озвучивалась его биография. И еще мыслите логично, а то у вас домысли какие то странные. Я и проголосую, не переживайте.
#76 25.01.08 15:00
mutalisk, а что было не так? Знаете, патология со временем имеет возможность переходить в состояние нормы, что и произошло.
#77 25.01.08 15:00
во все времена мудрые люди делали выводы о других людях по их ПОСТУПКАМ. цвет кожи или национальность НЕ РОЛЯЮТ.
#78 25.01.08 15:01
molka, тогда я вообще вас не понимаю. и что должна тогда значить эта фраза
molka написал(а):
#79 25.01.08 15:04
это вовсе не значит, что Медведева надо вышвыривать, надо просто голосовать за русского.
#80 25.01.08 15:06
molka написал(а):
это вовсе не значит, что Медведева надо вышвыривать, надо просто голосовать за русского.
Poto4ka написал(а):
во все времена мудрые люди делали выводы о других людях по их ПОСТУПКАМ. цвет кожи или национальность НЕ РОЛЯЮТ.
molka, вам явно не достает мудрости.
#81 25.01.08 15:06
MaM6y6ep написал(а):
Ты глубоко ошибаешся!!!
из-за таких как ты у нас в думе одни клоуны!
бугога
шутник
плевать я хотел на думу и тех кто там сидит)
Prion написал(а):
Anti-fa, с тобой отдельный разговор защитник цветных,п"дорасов, лесбиянок, убл"дков, нарков и прочих отбросов общества
кто бы говорил про отбросов общества
molka написал(а):
между прочим, Prion всего лишь выложил факты, а треп создаете Вы. Не нравится? не читайте, господа нигилисты
факты, ога. только какие факты. "президент России - ЕВРЕЙ! шо творица, произвол, жыды у власти!"
если вам нравица это читать, то миня от этих слов тошнит
Karminsky написал(а):
+1, полностью согласен
#82 25.01.08 15:07
molka написал(а):
надо просто голосовать за русского.
"надо"? Это с чего это вдруг? Я не буду голосовать за Медведева однозначно, но не потому что он еврей, а потому что не поддерживаю его политики.
Может дадим каждому выбрать того, кого он сам захочет? А то видите-ли "надо" голосовать за русского.
#83 25.01.08 15:11
Poto4ka написал(а):
molka написал(а):
Poto4ka написал(а):
molka, вам явно не достает мудрости.
Зато Вам достает тупости:)
#84 25.01.08 15:13
Меня умиляют маленькие милые девочки, которые такие вежливенькие-вежливенькие, но ГЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЫЕ. Ничего личного :)
#85 25.01.08 15:13
Вы спросили, я Вам ответила. А за кого вы будете голосовать, лично меня не интересует, и умолять голосовать за русского я тем более не собираюсь.
Навивность в себе надо искоренять, это не я Вам указываю, за кого голосовать, а совсем другие люди..
#86 25.01.08 15:14
Karminsky написал(а):
Меня умиляют маленькие милые девочки, которые такие вежливенькие-вежливенькие, но ГЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЫЕ. Ничего личного :)
Карминский, в этом топике вы самый младшенький участник:)
#87 25.01.08 15:18
Отлично. После оценки людей по национальности Вы плавно перешли к оценке людей по биологическому возрасту. Что ж, браво, браво. Это заслуживает несомненного уважения. Это весьма и весьма красит Вас. И показывает Вас с лучшей стороны, как адекватного и разбирающегося в тонких вещах человека. *Бурные овации*
#88 25.01.08 15:20
Разорались тут, национализм, вешать евреев, судить по национальности - вообще то в теме говорится о том, что президентом России должен быть русский человек, по праву большинства народонаселения. И я не говорила, что другие народы хуже... не надо приписывать мне чужые слова...
#89 25.01.08 15:21
Карминский, не тупите, про возраст Вы начали, и никакой оценки, кроме факта вашего малолетства, в ответе нет
Исправлено molka (25.01.08 15:23)
#90 25.01.08 15:21
molka написал(а):
Карминский, в этом топике вы самый младшенький участник:)
вы не только националист, ищо и эйджист?)
мда,
Karminsky написал(а):
*Бурные овации*