Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Посоветуйте средсво от клопов из личного опыта плз. 

#46  27.01.08 15:20

Re: Посоветуйте средсво от клопов из личного опыта плз.

K@t, после таких слов жить становится страшно))) можно избавиться если протравить интенсивно, а то что возвращаются, это от соседей, в книжки можно принести, на одежде. Если бы они были такие живучие, то клобы были бы обыденной вещью.
з.ы. знаю что самка клопа в день откладывает от 2 до 14 яйц, то что холод их не убивает, убивает высокая температура(постирать белье при 90 градусах)
з.ы. а сжечь всю мебель это слишком радикальный метод, т.к. живут и в плинтусах и обоях, одним словомгде смогут пролесть.

Исправлено malina (27.01.08 15:22)

#47  27.01.08 21:26

Greenny написал(а):

Карбофос, против клопов счас выпускается в варианте для дачников, он тоже норм отлично помогает

Greenny, Блин, ты бы ещё ядерную бомбу предложил))Чувак отказывается от дихлофоса если, вряд ли он рискнет использовать карбофос)))
Не вздумайте, я ещё жить хочу)))))Там ведь вони не на одну комнату, на пару общаг от него хватит))

malina написал(а):

з.ы. знаю что самка клопа в день откладывает от 2 до 14 яйц, то что холод их не убивает, убивает высокая температура(постирать белье при 90 градусах)

Это ты путаешь наверное про температуру

Исправлено ПерваК (27.01.08 21:34)

#48  27.01.08 22:38

ПерваК написал(а):

Это ты путаешь наверное про температуру

клопы как и вся такая живность(мухи, жуки, пауки) при низкой температуре(конечно не ниже минус 100) просто впадают в анабиоз, а при попадании в нормальные условия возвращаются к жизни. Ну а при высокой темепратуре только вирусы и бактерии выживают и то не все, в той же воде при температуре 90 градусов мало что выживет.

#49  27.01.08 22:51

Помоему проще их в белье найти и в ручную поубивать))ИМХО))Варить их в кипятке вместе с бельём помоему лишний геморой))

Болтовня » Посоветуйте средсво от клопов из личного опыта плз. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 11 запросов.