#1 20.01.08 22:40
ищу фильм(описание внутри)
Название в упор не помню.Фильм про какую-то глобальную катастрофу,если не ошибаюсь,то там падает метеорит на Землю.Его потом разбивают на "небольшие" куски...
Помню,что в конце главная героиня садит на вертолёт,который увозит людей в безопасное место, вместо себя маленькую девочку,а сама остаётся.И они стают на берегу с отцом(в течении фильма они кстати находятся в ссоре),обнимаются,в этот момент кусок метеорита падает в океан,образуется волна , ну и их накрывает этой волной...
В общем как-то так
Кто понял,о каком фильме идёт речь,подскажите название и где можно скачать!!!
Заранее спасибо!
#2 20.01.08 23:27
Re: ищу фильм(описание внутри)
Фильм Армагеддон с Брюсом Уиллисом...насколько я понял сценарий!если угадал-поисковик в помощь:-)
#4 21.01.08 00:06
OSKAR, я тоже так думаю. в армагеддоне отец(Брюсом Уиллисом) погиб на метеорите(вроде) ))))
#5 21.01.08 00:24
наверное "Удар из космоса"
Приближается новое тысячелетие. Число землетрясений, извержений вулканов и прочих природных катаклизмов достигает своего апогея. Мир рушится на глазах. А из глубин космоса к земле несется гигантская комета Тайкус. Об этой страшной гостье знают лишь избранные. Они пытаются сделать все, возможное и невозможное, чтобы сохранить группу людей для продолжения человеческой цивилизации. Но - до конца света остаются считанные дни...
Исправлено malina (21.01.08 00:25)
#6 21.01.08 00:56
~[D][r][@][g][O][n]~, OSKAR, нет так нет,че наезжать то))))
#7 21.01.08 00:58
-=Scream=-, )))))))))))))))))))) Да никто не наезжал)))))))))
#8 21.01.08 01:11
это Столкновение с бездной(Deep Impact).там еще Элайя Вуд снимается.старенький фильмец.но хороший)