Голосование
#91 22.01.08 19:21
Re: Есть ли у вас вторая половинка или вы одиноки?
wer7 написал(а):
Мужчины делятся с точки зрения женщин на альфов (принцы на белых конях), бет (ни то ни се), гамм (еще хуже) и так далее. Так вот, если вдруг в кругу общения девушки все альфы станут геями, это нифига не значит, что она начнет отдаваться бетам и гаммам. Она будет ждать изменения ситуации, появления альфы (то есть сменит круг общения или просто будет ждать), а не соглашаться на менее привлекательных партнеров. Вот так то
А как насчет того что не для всех ПРыНЦ на белом кане адно и тоже. От сюда и пляши что не для всех Альфы - альфы. Для кого то беты, а для кого то принц. Эмо девочка будет перется от гота, в то время как девочка - пай будет держать от него свой носик подальше. Эта значит раз
Если бы все девушки,женьщины выходили бы замуж и рожали детей тока от принцев - у нас бы сплошная монархия была. Эта значит два.
Ну и на последок.Знаешь не всегда любовь является тем что сближает двух человек и заставляет идти на такой не маловажный шаг как женидьба. Так что не все сидят и ждут. Большинство как раз таки не дажидаются а разбирают то что остается. Эта три
Ты посмотри по статистике кого в росии больше одиноких мужчин или одиноких женьшин в возрасте от 22 до 45 лет.
#92 22.01.08 19:31
Re: Есть ли у вас вторая половинка или вы одиноки?
Verun4ik, Не спорю, ты в чем то права. Не хочу я просто больше обжигаться...к тому же я чаще не привыкал, а просто влюблялся с первого взгляда...