Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Головные боли. 

#1  17.01.08 12:15

Головные боли.

Народ посоветуйте куда обратиться? В какую больницу ? Обращался в НГТУ, там мне гениально ответили: Так как вы и работаете и учусь я вам ничем помочь не могу, выбирайте или учеба, или работа. А то что если я не буду работать, то я не смогу прожить это ее вообще как бы не волнует она сказала. Она ничем не сможет помочь. Пока я и работаю и учусь. По итогу никакого дальнейшего обследования мне не назначили. Ничего толком не сказали, почему, что и как? Еще обнаружил что в 2003 году я обращался с такой же проблемой, но это обращение было проигнорировано. Вот так вот замечательно относятся в поликлинники НГТУ к больным. Я не говорю что все, но невропотолога именно так.
В связи с этим у меня вопрос. Куда можно обратиться, чтобы нормально посмотрели, назначили какие то дополнительные обследования. Потому что головные боли достали. 3 день ужасная головная боль, все таблетки дома уже выпил. И такое бывает с завидным постоянством.
Заранее спасибо и просьбе не флудить.

#2  17.01.08 12:48

Re: Головные боли.

Попробуй в диагностический центр какой-нибудь сходить, сейчас их много, в принципе, там врачи относятся ко всем пациентам одинаково, но там естественно платно, насчет расценок не знаю, но думаю, узнать несложно.

#3  17.01.08 13:27

Да сходи в туже Смитру что на Студенческиой... от этих муниципальных клиник толку  мало.. тут только пока дождешься свое очереди башка заболит...
кстати... первичный диагноз ты поставить можешь сам.. В зависимости от локализации боли и по сопутствующим симптомам..
меня  из-за боли в висках, температуры и т.д невропатолог НГТУшной поликлиники оправил в инфекционную больницу с подозрением на менингит...
Может у тебя мигрень, деприссивное состояние...
может быть стоит попить седативные (успокаивающие) средства..

#4  17.01.08 13:40

NepsteR, если хочешь реально узнать многое о своём здоровье и о своих болях сделай МРТ головы в Академ городке 4500р там тебе и заключение напишут

#5  17.01.08 13:44

МРТ можно сделать не только в академе. например в НИИТО (возле центрального парка). кстати, там же можно записаться на приём к неврологу (300 р.)

#6  17.01.08 13:55

Pushistik написал(а):

заключение напишут

типа: "у тебя рак, ты умрёшь"?

#7  17.01.08 13:56

system32, в ниито не проверяют сосуды что очень важно при головных болях

#8  17.01.08 14:29

меня вообще недавно взбесили просто в этой нашей поликлинике...на зачетной неделе заболела ангиной, но так как много всего сдавать, пришлось на ногах переносить...потом оказалось, что это гнойная ангина...я пошла к врачу, к терапевту нашему, к Каплиной, мнение о ней до этого времени было хорошее(наверное потому что мало к ней обращалась раньше)...так мало того, что в регистратуре ждала пока мне уделят внимание минут 40, хотя очереди не было, я была второй...а эти тетки гуляли где-то и по телефону с родсвенниками болтали...так потом не нашли мою карточку...но мне было очень плохо, пошла к терапевту...попросила посмотреть хотя бы горло, так как боль просто жуткая была...она посмотрела мельком и сказала, что может и была ангина, да прошла...я просто в шоке оттуда ушла...дома посмотрели, на лицо гнойная ангина...в общем, жесть какое обслуживание...и больше туда вообще не хочется идти, лучше платно сходить...
И я тоже считаю, что диагностический центр лучше, пройти оследование, чтобы точно уж знать что в порядке там в голове все, нельзя запускать это дело...

Исправлено ябл@чко (17.01.08 14:30)

#9  17.01.08 14:50

платные лучше.мне тож в нгтушной поставили диагноз левый и я лечилась фиг знает от чего....аще аут

#10  17.01.08 15:06

да платные тоже хороши, бабло вытрясут да и всё

#11  17.01.08 15:16

Да ваще наша больничка одно название. И не врачи там - а какие-то покуисты. И работать не хотят.
Только вот не надо говорить - ой, у них з/п маленькая и т.д. Знали куда идут.

#12  17.01.08 15:18

mutalisk написал(а):

платные тоже хороши

У меня боли в спине уже 5-й год (как в универе проучилась семестр, так и началось). Из нашей поликлиники меня направили в НИИТО сделать МРТ озвоночника. Там нашли что-то и началось. Ходила то к профессору, то не к профессору (в мед академию, в НИИТО), везде оплата приема, но никто не знает, как это лечить. Сказали, пока ноги ходят, подождать. Так что не факт, что платные помогут лучше, чем бесплатные. Причем мне даже показалось, что платные врачи себя ведут как какой-то персонаж. Они явно играют передо мной какую-то заученную роль. Не знаю, из-за чего именно мне так показалось, но чувствовала себя как на приеме у гадалки, а не у врача.

#13  17.01.08 15:21

system32 написал(а):

МРТ можно сделать не только в академе. например в НИИТО (возле центрального парка). кстати, там же можно записаться на приём к неврологу (300 р.)

+1
В 34 больнице и областной занимаются проблемами мигреней эт если поблизости...

Prion написал(а):

первичный диагноз ты поставить можешь сам..

чушь...
З.ы. невропатолог у нас в поликлиннеке редкой убогости существо...

#14  17.01.08 15:26

а платные в вас вцепятся и не отпустят...мне кажется .(не проверяла не знаю)

#15  17.01.08 15:29

Outcast написал(а):

невропатолог у нас в поликлиннеке редкой убогости существо...

вот блин...а я завтра к ней собиралась со своими полуночными раздвоениями сознания.....мдя...

#16  17.01.08 15:49

Абсолютка, я б с таким к нашим врачам не пошла. успокоительное пропишут и посмеются вслед.  Половину семестра мне пришлось с болячкой одной протаскаться. Наш невролог (на первом этаже) только умеет озабоченно охать с нервным дрожанием в голосе и справки выписывать с сострадальческим видом. я от неё за ~6 встреч получила только бумажек пачку. справки, направления на платное обследование и пр. ах ну да. ещё, конечно, не избежала жалобы на зарплату.

#17  17.01.08 15:49

соседке по комнате в нгтушной больничке дали просто потрясающее средство от боли и слезоточении глаз:по углам комнаты положить активированный уголь на БУМАЖКУ(обязательно),тогда он всё высосет!всю гадость..ппц.

Абсолютка написал(а):

а платные в вас вцепятся и не отпустят...мне кажется .(не проверяла не знаю)

не скажи.я вот щас в платной.цены приемлемые,и "цепляются" они только изза того,чтобы установить точную картину болезни. берут везде и отовсюду анализы и потом смотрят.зато ТОЧНЫЙ диагноз гарантирован! проверено.

#18  17.01.08 15:53

активированный уголь на бумажке больше на шаманство какое-то смахивает :D

#19  17.01.08 16:07

кстати, в тему насчёт всяких частных клиник и пр.  в Москве провели эксперимент: разослали баночки с мочой на анализы во всякие платные клиники, но в баночки налили чай. так вот, мало того, что они даже не проверяли " мочу ", так они потом написали что обнаружены всякие болезни и пр, и предложили недешевое лечение.  вот так вот...

#20  17.01.08 16:10

а у меня как вышло.у себя в городе сдавала анализы в обычной больнице.забрала результаты.приехала в сиб.пошла в платную.сдала те же анализы,но за деньги,естессна. и о чудо!!!они сошлись!!!то есть мну не надурили.....вот так...мне повезло...

#21  17.01.08 16:18

НИИТО  обратись  пройдешь там МРТ стоит что  в районе 2 тыс руб. там с выпиской  все будет ясно что  там с твоей головой... а вообще  она всегда будет болеть так как работаешь  и еще  и учишся у меня  Башка  все время болелал  когда  я учился и работал даж не  на одной а на 3х работах  -)) так что  ниче удивительного :-)

#22  17.01.08 17:09

я почти два года не могла вылечиться от головных болей постоянных и головокружения. к кому только не ходила.
началось с того, что меня сбила машина. смешение шейных позвонков было и шишак огромный на голове. в обл. больнице обследовали и нашли смещение коры на 3 мм, что-то такое. с этим пришла к нашему невропатологу. она посмотрела и сказала, что ничего страшного. воротник одели на меня и таблетки стандартные выписали для восстановления кровообращения. при этом, бошка кружилась страшно и тошнило - т.е. явно было сотрясение. но я поверила "доктору". потом вроде шея восстановилась и понеслось - бошка болела, всё ехало. просто вешалась. снова пошла. она мне сказала: "а что вы хотели, если получаете два образования параллельно???". историю болезни проигнорировала. выписала массаж (хотя нельзя было позвонки тревожить), таблетки, капельницу, уколы в попу и в вену. две недели я ходила в комотозном состоянии от лекарств. ничего не соображала. есть не могла, похудела за время болезни на 15 кг. лекарство там в вену вводят со скоростью света, так что лекарство доходит сразу до горла и ты начинаешь задыхаться. был праздник, и чтоб быстрее отвязаться, мне лекарство побыстрее включили на капельнице и ушли. мне стало плохо, никто не пришел, пришлось иглу самой вытаскивать. короче, лечение не помогло.
потом таже история - ниито, диагност. центр. там ждать очереди тоже сто лет и дорого. в общем, ходила к хорошему доктору в Кемерово в обл. больницу и там же в кардиоцентре делала МРТ. в итоге, поставили диагноз ВСД, которая есть практически у каждого. две недели мама ставила уколы. тьфу-тьфу-тьфу, сейчас все ок.

Исправлено kisslyatinka (17.01.08 17:15)

#23  17.01.08 17:13

"весело"... а с нашим поколением "новых" врачей будет еще веселее...

#24  17.01.08 17:19

Давно известно что в поликлинике НГТУ только таблетки выписывают :) лечить там не умеют и не собираются уметь

#25  17.01.08 18:58

насчет платных клиник:
сам работаю одмином в страховой медицинской компании, у нас есть своя частная клиника на красном проспекте
Так вот за два года, что я там работаю, ни одного серьезного нарекания со стороны клиентов и с моей стороны не было. Практически полностью знаю как эта система работает изнутри. Да, канеш посещение платной клиники не дешево, но оно того стоит. И контингент(судя по базе данных) всякий, от студентов и до простых пенсионеров. А это значит, что бесплатная медицина уже у всех сидит в горле и люди готовы платить за результат, тем более без очередей. И не замечал, чтобы ставили "левые" диагнозы, ибо подпорченный имидж дороже восстанавливать...
З.Ы. самого прошлым летом спасли, вовремя диагноз поставив

#26  17.01.08 23:26

Самое главное - это не клиника, а врачи. Бывают и в муниципальных больницах, и в плтных клиниках врачи ответственные, выписывающие лечение добросовестно, со знанием дела. Поэтому все зависит от того, к кому попадешь. Поэтому хожу только к одному стоматологу, которого наблюдаюсь очень давно и в котором уверенна.
А по теме: ни в коем случае не занимайся самолечением! не стоит пить таблетки, если не знаешь в чем дело.в нгтушную больничку понт обращаться, там никому ниче не надо.

#27  18.01.08 10:20

Однозначно в НИИТО..там  тамографию сделают..еще можно в Железнодорожную..там тоже делают..но на сколько я помню туда сложно попасть..но
вот после тебе будет сложней правильного врача найти, который назначит курс лечения. Потому
как причин головной боли, более 100, как мне объяснял один медик..

#28  18.01.08 10:44

только, самое главное, Автор! не делай сразу ничего серьёзного, что тебе порекомендует врач на консультации. проконсультируйся ещё с двумя на всякий случай.

#29  18.01.08 10:50

system32 написал(а):

проконсультируйся ещё с двумя на всякий случай.

Кстати, это да. Доверяй, но проверяй

#30  18.01.08 11:08

system32 написал(а):

проконсультируйся ещё с двумя на всякий случай

так и денег на похороны даже не останется :(

#31  18.01.08 11:17

консультация в НИИТО у невролога - 300 р.
консультация у участкового невролога - 0 р. (но с исследованием из комерч.учреж.)
+ в любом другом коммерч. учреждении ну возьмём 600!

итого обследование выйдет в 1000 + Цена МРТ.

МРТ в НИИТО
МРТ центральной нервной системы и головного мозга    2100,00   
МРТ центральной нервной системы и головного мозга сконтрастом (со стоимостью контраста)    5100,00   
http://www.niito.ru/price/#l4

#32  18.01.08 11:49

Маруська написал(а):

проконсультируйся ещё с двумя на всякий случай.

а вообще с результатами,которые те после обследования дадут,можешь в он-лайн консультацию обратиться.чтоб они по данным сказали правильное тебе лечение дали или можно подешевле всё сделать.вот.там то врачи не заинтересованы с тебя бабло брать.

#33  18.01.08 12:04

кстати да. по позвоночнику есть такой форум (spinet.ru), по голове не знаю, но тоже, наверно, можно найти.

Болтовня » Головные боли. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.735 сек.
Выполнено 11 запросов.