Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Как проходит экзамен по СГДМ (ФПМИ 2 курс Малышкин В.Э)? 

#1  09.01.08 02:11

Как проходит экзамен по СГДМ (ФПМИ 2 курс Малышкин В.Э)?

расскажите, пожалуйста.

#2  09.01.08 11:44

Re: Как проходит экзамен по СГДМ (ФПМИ 2 курс Малышкин В.Э)?

У нас было много двоек. Кто-то правда тупил, но кому-то просто не повезло.
Как проходит практика я не знаю, по теории так:
Приходили сдавать со всем, что есть. Разрешено приносить было любые материалы. Сдаешь билет какому-то из преподавателей, он тебе задает какие-то ещё допольнительные вопросы, потом идешь на контрольный выстрел к Малышкину. Если повезет, он не завалит.
Потом он смотрит на оценку за практику, на оценку Марковой за прошлый семестр и ставит итоговую. Оценка за архитектуру значит гораздо меньше, чем остальные две конечно.
Двойки были у нас и на этапе первого преподавателя, и на этапе Малышкина.

#3  09.01.08 17:57

Kosh_Mar, билет ы трудные?)

#4  09.01.08 23:03

Девочка_Севера, теория вся по лекциям. В принципе там были сложные моменты. Практика - не знаю, я её не сдавала

#5  10.01.08 00:23

Kosh_Mar, если честно, я даже не видела Малышкина :-р

#6  10.01.08 04:00

В прошлом году был рекорд пересдач 7 раз. Интересно, сколько в этом будет.

#7  10.01.08 23:42

У нас помнится когда сдавала параллельная группа,в этот день был жуткий морозяка на улице!
Ну и он видимо пока доехал из Академа,отморозил себе все яй**,и приехая явно в плохом настроении!В итоге 15-16 двоек на экзамене.Так что мы всей группой молились на хорошую погоду!В наш день было явно потеплее!Результат-4 двойки!!!Так что...имей ввиду
Он вообще человек-настроение!!!
Девочка_Севера, я тоже кстати его в первый раз на экзамене увидела)))
Если честно,дополнительные вопросы он задаёт практически всегда,а вот валить по ним или нет...всё зависит от его настроения!!!
Желаю всем сдающим удачи)))

#8  11.01.08 00:06

Итак, сограждане-второкурсники! Молимся великому богу Ктулхе(и прочим богам тоже) чтобы на время сесии было ООООЧЕНЬ ТЕПЛО!!!!!!

#9  11.01.08 07:39

все будет хорошо! я узнавала

Исправлено Or@nge (11.01.08 07:42)

#10  11.01.08 10:47

Жёстко проходит.
Малышкин на ФПМИ - это как этап закаливания.
Пройдёшь его (и не только его), оклимаешься, выживешь - значит будешь жить и дальше.

#11  11.01.08 11:31

stefani, спасиб! тебе удачи!

#12  12.01.08 01:35

Сегодня сдавала ему экзамен, за практику автоматом - 5, за архитектуру - 5, на вопрос по теории ответ дала полный, на дополнительные вопросы ответила, примеры привела. Причем не списала, а придумала... В итоге дает задачу... и время на решение, пока один человек отвечает... не решила... поставил 3, сказал, что у меня вообще 2, но т.к. автомат по практике и 5 по архитектуре он меня жалеет...
я в полном ах*е! хотя до меня парень отвечал: тоже автомат по практике, по архитектуре толи 3, толи 4, на первую часть вопроса ответил еле-еле, на вторую вообще ничего не сказал... в итоге: 4!
может я ему не понравилась, или он в этот момент вспомнил, что на улице холодно... не знаю... но обидно очень!!

#13  12.01.08 01:36

HT}{ написал(а):

Итак, сограждане-второкурсники! Молимся великому богу Ктулхе(и прочим богам тоже) чтобы на время сесии было ООООЧЕНЬ ТЕПЛО!!!!!!

Не поможет. Сегодня и погода была ничего и настроение у него нормальное было, но посылал многих, даже если ответил все. Просто после ответа (правильного) предлагал прийти на пересдачу.

#14  12.01.08 02:33

да ему пофиг что стоит у тя по архитектуре и по практике!!! у нас сдавали удачно тока те кто первые к нему шли. А ка концу экзамена он устаёт или чё, так и не поняли. Но в группе больше 10 двоек было и так в каждой.

Его настроение это главное. А потом будите весело в академ кататься.

#15  12.01.08 03:43

Alya, у нас, можно сказать, так и было... только вот интересно, когда у него первые заканчиваются? я была... ну где-то шестая - восьмая...

#16  12.01.08 04:53

человек 5-8 он обычно норм принимал.

#17  12.01.08 04:55

Alya, видимо я не вошла в этот список... а жаль...

#18  12.01.08 09:04

а где метадичку можно взять?

#19  12.01.08 14:50

Хех, я ему с 4-го раза сдал.
Как он принимает? первым нескольким ставит 5(как правило это люди с 5-ми по практике и\или архитектуре), потом несколько человек-4 , потом(как Малыш сказал на сегодня четверок хватит) несколько 3-к, а потом 2-ки.у нас перед тем как принимать последних 3 человек отмочил- "что то я разошелся сегодня с двойками- надо оставшимся трояки поставить!", и поставил.
Kosh_Mar,у нас нельзя было использовать материалы, да хотя они особо у него и не помогли бы.
А вообще совет сдающим - прорывайтесь в число первых, и в число дополнительных вопросов  он  часто дает задачу про декартово множество, если ответите - считайте 3 есть.

#20  12.01.08 15:03

Кстати Бекарева это вообще милая бабуля по сравнению с ним))

Исправлено D0cent (12.01.08 15:03)

#21  12.01.08 15:36

ахахаха, не смеши, милая бабуля?? понравишься ей будет милейшим и самым добрым человеком для тебя, а не понравишься...........будешь сдавать до посинения!

#22  12.01.08 19:18

Alya, Я то как раз и не понравился ей, и когда группа сдавала тервер, я ей РГЗ сдавал))
Но факт остается фактом- если с первого раза не сдаешь, то потом будешь у нее попадать .

#23  12.01.08 21:39

D0cent, Малышкина проскочил с 1 раза на "4". "Милая бабуля" сегодня завалила с на 80% правильно решенным билетом.

#24  12.01.08 22:56

хахаха, да Н.Д. Бекаревой пофиг правильно или нет. Понравилась ей девочка всего 2 теории было написано. Она ей 5 поставила. она выбирает в каждом семестре человека 1-2 которые будут ей сдавать с коммисией и т.д. Я была такой :)

Исправлено Alya (12.01.08 22:57)

#25  13.01.08 17:58

Vivek, я у бекаревой тервер на "3" сдал со 100% правильно решенным билетом, и то 2 поставила бы , если б я ей почти всю теорию устно не вывез(хотя это тяжело, доказывать правильность своего ответа, когда она говорит , что ты кретин, и что ты якобы вообще херню говоришь).
Когда же Малышу сдавал 2-й раз, и ответив сам на 3 билета при нем, а потом на одном вопросе забыл один подпункт сказать, он же меня просто послал, сказав что я полный олень и что я ничего не знаю...

#26  13.01.08 18:37

да Бином через это надо просто пройти, потратишь 50 % нервов на Бекареву, но главное не забивать, а ходить каждый раз на пересдачи)))

пацан из принципа не учил ничего от сдачи к сдачи и сдал))) она ему сказала:"ну вот умеете ведь учить " )))))

а Малышкина просто прухануло мне, я сдала на три, а после меня двойки пошли. Ну из за него не отчисляли ни кого. У нас народ по 2 месяца сдавал. А Бекарева сказала сдавайте, из за него отчислять не буду.

#27  13.01.08 22:45

WRX

А если на бюджете..это(кол-во пересдач) же должно влиять?!!!

#28  14.01.08 14:50

да нет не влияет. Я на бюджете. Сдавала просто уйму раз, никто не намекал на бюджет.

#29  21.01.08 19:38

Дайте, пожалуйста, кто-нить тетрадку по практике!?!?=)
Я ваще ничего не знаю!(

#30  21.01.08 22:08

у нас на потоке помойму мало было было пересдач в группе только 1 завал, логика оценки не оч понятна если честно.
у меня было 3 по архитектурам и практика снята, сдала отл.
народ вообще бомбы делал на билеты и сдавал их не обламываясь

#31  22.01.08 16:25

the_same, мне бы так;)

#32  13.02.08 15:01

Кто нибудь перездавал СГДМ в Академ городке???
в деканате дали тел. по которому надо звонить и договариваться,а они сами не знают когда Малышкин будит)))...вот кто здавал там,раскажите...

#33  13.02.08 16:09

MyLberty, а где тел его брать, у тя есть?

#34  13.02.08 18:40

Даша взяла,заходи,если чего...

#35  13.02.08 20:26

ага. пасиб)

Учеба » Как проходит экзамен по СГДМ (ФПМИ 2 курс Малышкин В.Э)? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.647 сек.
Выполнено 11 запросов.