Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » как наградили лучших в спартаке 

#1  23.11.05 02:35

как наградили лучших в спартаке

Вчера же во время праздничного вечера, посвященного окончанию сезона, Федун объявил о награждении автомашинами "Ауди-ТТ" Видича и Романа Павлюченко, занявших второе и третье места по итогам голосования болельщиков на официальном сайте клуба. Победителю опроса Войцеху Ковалевски достался "Хаммер", сообщает корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР.

#2  23.11.05 09:39

Re: как наградили лучших в спартаке

прикольно))) а еще лет 5 назад спартак был далеко не богатой командой...

#3  24.11.05 07:42

вот видимо Видич и уедет в италию на Ауди :)
Видич: хочу заключить контракт с "Фиорентиной" уже 10 декабря

Защитник московского "Спартака" Неманья Видич заявил, что желает продолжить карьеру в итальянской "Фиорентине", информирует "Советский Спорт" со ссылкой на сербскую газету "Глас явности".

Видич, в частности, сказал:
"Я не разговаривал с людьми из "Фиорентины", так как это запрещено правилами ФИФА, но с ними встречался мой агент. Если все пройдет согласно договоренности, то уже 10 декабря я заключу контракт с итальянским клубом на 4,5 года.

Меня привлекает возможность выступать в Серии А. Игра в таком престижном чемпионате укрепит мои позиции в сборной".

Как ранее сообщалось, помимо "Фиорентины" интерес к Видичу проявляют английские "Ливерпуль", "Астон Вилла" и итальянский "Палермо".

http://championat.ru/news-7884.html

#4  24.11.05 11:14

А Егорке Титову как ветерану подарили Ауди 80? :-)

#5  24.11.05 15:09

Anet написал(а):

А Егорке Титову как ветерану подарили Ауди 80? :-)

да Титов разочаровывает с каждым годом
ну как только ветерану можно дать)))

Исправлено Sephiroth (24.11.05 15:10)

#6  24.11.05 20:13

Думаю, что в последних 2 матчах Егор доказал своей игрой, что он вернулся на прежний уровень. И в следующем году Егор снова будет претендовать на лучшего игрока чемпионата России.
По Неманье: Спартак прикладывает очень большие усилия чтобы Видич остался в Спартаке, предложен контракт до 2009 года. Девушка Видича хочет остаться в Москве. Если Неманья уйдет, то сумма трансфера будет более 7 млн евро.

#7  24.11.05 20:15

Возможно Спартак покинет Максим Калиниченко. Ему предложили новый контракт, зарплата примерно та же, но будут большие бонусы. Максим просил повышения. Теперь в пятницу Калина встречается с Шавло.

Спорт » как наградили лучших в спартаке 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 11 запросов.