Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Качественный кондитерский шоколад 

#1  22.12.07 18:59

Качественный кондитерский шоколад

Высококачественный тёмный кондитерский шоколад. Продукция сертифицирована.
В наличии 2 типа продукции: развесной шоколад и плиточный.
Габариты плиточного шоколада: 36х24х4 см. Плита весит 5кг и представляет собой кусок цельного тёмного шоколада. Плиточный шоколад- это мечта сладкоежки и оригинальный подарок на день рождение девушке!
Кроме того аппетитной у шоколада является и цена ВСЕГО 150р. За 1 кг!!! В то время как стограммовая плитка шоколада стоит 20-30р в лучшем случае, при этом ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ не только экономию в 50р., но и ПРИОБРЕТАЕТЕ возможность открыть для себя “НАСТОЯЩИЙ” ВКУС ТЁМНОГО ШОКОЛАДА!

Исправлено staries (15.04.08 22:59)

#2  23.12.07 01:03

Re: Качественный кондитерский шоколад

прям реально шоколад? плитка (то есть большой кусок?)
если это то, что я думаю, возьму много

#3  23.12.07 01:37

staries написал(а):

и повседневного, беспощадного их поедания.

хорошая реклама)

#4  23.12.07 02:52

Ты ж блин конструктор, а пишешь

staries написал(а):

форму “вытянутого кубика”.

:)))

Исправлено sanek123 (23.12.07 02:52)

#5  23.12.07 11:49

а кто производитель?

#6  23.12.07 12:13

А много еще такой вкуснятины?

#7  23.12.07 12:51

Пантерка, Кондитерская фабрика "InForum"

#8  23.12.07 12:53

sanek123, написал чтоб понятней было простому пользователю, без умной терминалогии!

#9  23.12.07 12:54

Sshvetk@, сколько надо будет, столько закажем!

#10  23.12.07 13:23

а можно попробывать

#11  23.12.07 13:39

Минимальный заказ сколько? Один килограмм?

Исправлено sanek123 (23.12.07 13:40)

#12  23.12.07 16:13

sanek123, Да, продаю килограммами.

Исправлено staries (23.12.07 16:15)

#13  23.12.07 18:54

Sshvetk@, сколько надо будет, столько закажем!

#14  25.12.07 23:18

неактуально
знакомые тот же ворованый шоколад продают по 120р и дешевле от колва

#15  26.12.07 01:04

а если оптом брать скидочки будут? Скажем, к примеру, сразу 12 кг?

#16  26.12.07 01:04

АтаС написал(а):

неактуально
знакомые тот же ворованый шоколад продают по 120р и дешевле от колва

номер дай знакомых)

#17  26.12.07 02:34

АтаС, я предлагаю легальный качественный продукт, купленный у официального представителя завода-производителя, имеются все документы и счет-фактура!
Конечно, ворованное ФУФЛО за 120 рублей привлекательней, но не факт, что вы купите шоколад, а не что-то на него похожее по внешнему виду.
Немного информации о производителе:

"InForum" является крупнейшим российским производителем шоколадных и кондитерских глазурей для кондитерской, молочной и хлебопекарной промышленности, работающим по европейским стандартам качества (ISO 9001 получен в 2000 г.). Приоритетом фирмы является выпуск качественной продукции в строгом соответствии с требованиями клиентов.
     Весь производственный ассортимент изготавливается на основе высококачественного сырья, закупки которого осуществляются по специально разработанным спецификациям. Для достижения наилучших органолептических, физико-химических, микробиологических и технологических параметров готовой продукции на предприятии осуществляется сквозной контроль качества сырья и полуфабрикатов на всех этапах производства.
Фирма располагает уникальной специализированной исследовательской лабораторией, оснащенной самым современным оборудованием, в которой осуществляется разработка новых рецептур и улучшение качества готовых полуфабрикатов. Продукция компании неоднократно награждалась золотыми медалями и дипломами международных и региональных отраслевых выставок.

#18  26.12.07 02:41

Люди, все, кому посчастливилось попробовать и преобрести предлагаемый шоколад, пишите, пожалуйста, свои отзывы!

Исправлено staries (26.12.07 02:47)

#19  26.12.07 02:52

офигенный шоколад!!!! Купил оптом сразу... оторватся невозможно! Рекомендовано министерством здравоохранения! Если честно то прикольная вещь. Понравился всей семье. Люди!!! Все за халявным шоколадом!!!! Всем кого будет после него продавец вернёт деньги обратно!!!Это как наркотик-оторваться невозможно! Не пожалеете..... Ждем заказов....Спешите! Предложение ограничено!

#20  26.12.07 03:05

Макс написал(а):

Ждем заказов....

автор, ну чё палишься-то так?

#21  26.12.07 03:07

ой, мне папа как-то с полкило такого шоколада подарил 8-) ням!

#22  26.12.07 03:17

mutalisk, саморекламой не занимаюсь, сосед критин написал, мне чуть плохо не стало после такого отзыва - это скорей АНТИРЕКЛАМА!
Прошу не воспринимать всерьез - одним словом ПЕРВАК!
Макс - не смей ничего больше писать, ид..от!

#23  26.12.07 12:26

staries, :-DDD жжжешшь ))))

#24  26.12.07 22:54

буаггагага

#25  26.12.07 23:20

Короче, прошедший 9001 шоколад хранится в застенках общаги, с соблюдением всех температурных и гигиенических норм бред! не пались!
для информации специально занимался поиском шоколада высоко го качества, другана к свадьбе готовил-на шоколадные фонтаны искали шоколад . Высококачественный шоколад хранится от 25 кг в мешках, а не в брикетах, цена оптовая его от 190 р за 1 кг.
После того как я попробовал тот шоколад наше ..авно  не беру никогда. лучше ничего

#26  27.12.07 01:34

Не ну можно какешь Елисеевский шоколад брать, он стоит всего то 2500 (две с половой тыщи) деревяненьких...........Зато пальчики оближишь!!!

#27  27.12.07 11:42

две с половиной тыщи за скока кг?

#28  27.12.07 13:05

ага за кг.
но ценики висят за 100 грамм - 250 руб

#29  29.12.07 13:37

АтаС написал(а):

Короче, прошедший 9001 шоколад хранится в застенках общаги, с соблюдением всех температурных и гигиенических норм бред! не пались!
для информации специально занимался поиском шоколада высоко го качества, другана к свадьбе готовил-на шоколадные фонтаны искали шоколад . Высококачественный шоколад хранится от 25 кг в мешках, а не в брикетах, цена оптовая его от 190 р за 1 кг.
После того как я попробовал тот шоколад наше ..авно  не беру никогда. лучше ничего

Ого да ты оказывается у нас спец не только в "Хрящ-Анаболиках", но ещё и в шоколаде! Какие нах брикеты? Ты где их у меня увидел? Во первых да будет тебе известно шоколад мне привозят либо в коробках по 20 кг плитами, либо в больших мешках по 20 кг. и далеко не все такие гурманы как ты, чтобы покупать 1кг за 2500 тысячи.
Во вторых купи себе мааааленькую шоколадку и прочитай там условия хранения.
Условия хранения шоколада, фабирики "In Forum Prom": проветриваемое помещение, без постороних запахов, при t=16-22C и относительной влажности воздуха не более 75%. Дак вот при этих "жесточайших" условиях хранения шоколад хранится 12 месяцев!
Выдержка из журнала "Стратегия бизнеса" про шоколад: "В России шоколадом считается все, что содержит не менее 25% какао-бобов. Мы разработали линейку из пяти видов шоколада с содержанием какао-бобов от 65% до 99%. На тот момент в сегменте премиум лидировали "А. Коркунов" и Lindt. Мы даже Lindt по цене обогнали.
У Коркунова плитка шоколада весом 72 г стоит в розницу 50-60 руб., у Lindt 100-граммовая плитка - 90 руб. А наша упаковка из мини-шоколадок 100 г продается по 100 руб. При этом мало у кого из российских производителей есть шоколад с содержанием какао-бобов 99%. " 
Думаю всем, кроме наверное Атаса, будет понятно, что под "Мы" подразумевается "In Forum".
********************************************************************************

Исправлено staries (29.12.07 21:29)

#30  29.12.07 21:28

Фото 5 килограммовой плиты вы можете увидеть в профиле!

Исправлено staries (03.01.08 22:02)

#31  29.12.07 22:02

staries,  а ты руки помыл, прежде чем брать плитку?

#32  29.12.07 22:12

staries написал(а):

Фото 5 килограммовой плиты вы можете посмотреть в профиле!

не лучшая фото кста) если так, по чеснаку)

#33  30.12.07 11:10

mate zlo, я исправлюсь, честно!

#34  30.12.07 11:10

mutalisk, ты это о чем вообще?!

#35  30.12.07 11:20

лучше бы заменил слово Дешовый на недооргой чтоли -а то звучит как китайская шняга

#36  31.12.07 11:28

Намедни брал у него плиту - вкусно.
Не очень понимаю протесты и придирки в сторону автора.... ладно б конкуренция, а то тут... лишь бы цену сбить, имхо.

Честно говоря, ел шоколад и повкуснее. Это не принижает вкуса шоколада от staries (он вкусный), это говорит лишь о том, что мне повезло попробовать АБАЛДЕННЕЙШИЙ шоколад :)

Выводы делать каждому из Вас (в том числе и не обоснованные...).

Я закончил :)))

#37  01.01.08 17:12

_Работяга_ написал(а):

лучше бы заменил слово Дешовый на недооргой чтоли -а то звучит как китайская шняга

Исправленено!

Исправлено staries (03.01.08 19:07)

#38  01.01.08 22:06

Купил шоколадку с час назад. История достойна научно-юмористического кинофильма )))

Часть первая, завязка: Принёс купленную плитку на хату. Вытащил из пакета. Поставил на стол ребром и устроил маленькую фотосессию ) Чуть зе захлебнулся слюной от запаха. Не выдержал и надкусил с уголка. )) То ещё чувство! Запах, вкус, цвет - всё зашибись )

Часть вторая, кульминация: Отослал смс, сообщения в асю, фотки на мыло знакомым из других городов на зависть. Долго объяснял им что к чему... Опять чуть не захлебнулся слюной. Чувствую до завтра не доживу )) Ещё раз откусил с угла. Вытер пол тряпкой. И ещё раз куснул.

Часть третья, кульминация кульминации: Наконец достаточно успокоился, пришёл более-менее в себя и вспомнил что я есть Homosapiens и для таких целей есть нож. Пять минут колупал, наколупал приличную горстку стружки. Чуть не захлебнулся слюной. Пожалел что нет ножовки. Ещё напилил немного стружки, собрал и нагло съел. Показалось что мало и ещё чуток надкусил с угла.

Часть четвёртая, развязка: Окончательно вернулся в этот мир и, вспомнив краткий курс физики за 6 класс, отрезал ровный "параллелепипед" шоколадного лакомства... Слюновыделение пришло в стабильное состояние Ниагарского водопада. Пришлось слегка поперчить кончик языка. Не обжёг, но больно - заел шоколадом. Выпил чая. Наелся, спрятал плиту подальше в холодильник, чтобы соседи снизу на потоп не жаловались.

Хэпиэнд: Я жив, сыт, настроение отличное; пол сухой, слава Богу ))))

Мораль: "Альпингольды" отдыхают: такое сочитание умственной работы, вкуса и запаха шоколада, а также прилив адреналина (хз откуда взялся, но я готов был быка порвать на красные тряпки :) ) не обеспечит никакая, даже 250 граммовая, плитка. Это конечно же всё 100% ИМХО, но уж поверьте горькому (каламбур, но бывало и такое) опыту сладкоежки со стажем ;)

Кстати, а как её "по-уму" делить надо? Как я её разрезал - не скажу, а то вдруг психом посчитаете )))

Исправлено Sir. MaNiAl (01.01.08 22:32)

#39  02.01.08 00:34

Блин, от такого рассказа у самого слюни потекли, даже у меня!

Sir. MaNiAl написал(а):

Кстати, а как её "по-уму" делить надо?

Друзья, которые плиты брали, говорят нож накаляешь и режешь, лично не пробовал, мне больше нравиться колоть, налил чаёк горячий, взял кусмень в рот и испытываешь счастье!!!

#40  04.01.08 19:21

-=СКУНС=- написал(а):

лисеевский шоколад брать, он стоит всего то 2500

итак, сообщаю. Мну подорили 250 грам етого шоколада елисеевского.......по чеснаку он мало чем отличается от того который здесь предлогаетсся, даже здешний на запах поугарней будет и вкус резче чем у елисеевского но это уже на любителя................
но это только за шоколад, конфеты отдельная тема...

#41  05.01.08 23:28

Где фотка то? нет ее в профиле.

#42  06.01.08 00:00

ах, в профиле "staries" последнее фото на фоне елочных лапок, специально украшенных к Новому 2008 году!!!

#43  09.01.08 11:51

В ближайшее будущие планируются ли поставки развесного шолада? И сколько плит ещё осталось, а то больно уж охото затарится шоколадом к сессии.
P.S. Шоколад действительно вкусный + получаешь эстетическое удовольствие от "издевательства" над плитой. (Эт я насчёт отзывов:) )

#44  09.01.08 19:15

Покупала 2 кг по 150р, но сегодня зашла в магазин, там точно такой же лежит по 74р на кг. взяли 4 кг.

#45  09.01.08 19:20

Ольга, че за магазин? и где?

Прочее » Качественный кондитерский шоколад 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.078 сек.
Выполнено 11 запросов.