Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Письмо Деду Морозу 

#1  22.12.07 12:38

AVS

Письмо Деду Морозу

Навеяно тестом www.grudina.info/newyear и сериалом "Остаться в живых(LOST)"

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут фанат LOSTa. Мне 4 8 15 16 23 42 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кресле, смотрю lostе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до компа, а потом я смотрю lost несколько часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня колбаса и частенько попадает мне прямо в рот, ниче так :) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лучше дай еще колбасы!". Мой папа работает рекламщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "За##ал со своим LOSTом, давай смотреть рекламу по телику, сука!!" И заставляет меня чинить его телик. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается смотреть LOST. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в остаться в живых с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не фанат LOSTa, а Веснушка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не генри гейл, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный медонос забери меня к себе или вышли мне колбаса. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 4-й сезон lost. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой колбасу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сорвет крышу без losta. Помни что я верю в тебя Джон Лок !

Деду Морозу ! фанат LOSTa

Попробуйте пройти тест может лучше получится :)

#3  22.12.07 21:24

AVS

Re: Письмо Деду Морозу

хз не нашел :)

#4  23.12.07 00:21

Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, коньки сорок четвертого размера...

#5  23.12.07 19:37

Дорогой и любимый Дедужка Мороззз! подари мне пожалуйста Автомат Sic p228 с разрывными зажигательными патронами калибра 5.56! с оптическим прицелом и прибором ночного видения!!!!=))
И пожалуйста ! убей всех гопников и позеров!!!!(c)-Ne[]-.aka.LeMuR
З.Ы.Подари мне плииз барабанную установку или хотя-бы кардан!!!!(с)Afftar.aka.Злой МатрозЪ[Бес БатинагЪ].

#6  23.12.07 20:32

буду рад простой ядерной бомбе

#7  14.01.08 18:47

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лис@. Мне --- лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в самое видное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бук и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "заведем график". Мой папа работает экономист(!)ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*******" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лис@, а гранд ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне здорово!. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне бук. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить поскорее этот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нет такого. Дед Мороз, пойми как мне здорово!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобъется. Помни что я верю в тебя Поганка !

Деду Морозу ! Лис@

#8  15.01.08 13:42

Лис@, проснулась, на число смотрела?:) Дед мороз в спячке уже:)

#9  15.01.08 16:41

sanek123,  Так это на следующий год (типа готовь сани летом) ;)

Юмор » Письмо Деду Морозу 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.022 сек.
Выполнено 11 запросов.