Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Софт с поддержкой A2PD для bluetooth-адаптера... 

#1  20.12.07 04:23

Софт с поддержкой A2PD для bluetooth-адаптера...

у меня есть bluetooth-адаптер для компа. ОС  - XP Pro SP2. дрова встали сами и сразу. передача файлов работает. взял в нагрузку гарнитуру motorola s805 (стерео-bluetooth наушники). комп их находит, связывает, определяет как гарнитуру, но при воспроизведении звука (любой плеер) по умолчанию на них аудио поток, естественно, не переводит. в настройках bluetooth устройств, аудио плееров, аудио устройств windows, и т.п. я не нашел возможности перенаправить аудио поток в беспроводные наушники. можно ли это сделать используя обычный bluetooth-адаптер с применением спец-софта (по-другому, является ли поддержка стерео-bluetooth (протокола a2dp) программным ограничением)?
какой результат нужен? я хочу шляться по квартире и слушать с компа музыку чреез беспроводные bluetooth нашушники.

#2  20.12.07 04:27

Re: Софт с поддержкой A2PD для bluetooth-адаптера...

в настройках звука посмотри "использовать устройство по-умолчанию". в настройках плеера также меняется устройство вывода звука. (по крайней мере, в винампе и аимпе - точно).

#3  20.12.07 10:29

ratus написал(а):

в винампе и аимпе - точно

могу добавить что в gom player тоже меняется. у меня d-link'овский БТ. перечисленные плеры видят данное устройство вывода звука и соот-но его можно выбрать в настройках

#4  20.12.07 12:42

В виндовозовских настройках устройства по умолчанию это звуковая карта и midi синтезатор. В winamp'е на вкладке output три плагина звуковых. НЕТ в этих местах настроек для bluetooth. Могу скрины показать.

#5  20.12.07 12:57

Sa_ex, понятно, я не учел того что у меня с БТ шла софтина в трей, в которой галочками можно задействовать такой функционал как звук, диал-ап, передачу файлов и тд и тп. видимо раз там галка стоит, то и плееры видят устройство звука.

#6  21.12.07 05:09

Bream, знаешь, в чем прикол... у меня тоже шла софтина с ним и она установлена и даже висит в трее.... выглядит как значок B. тоьлко вместе с ним ещё и виндовый значок И тут же.... у меня в трее их 2!!! виндовый (который нормально работает на передачу файлов) как обычно позволяет добавлять устройства и т.п. а сторонний софтовый - наводишь на него курсором он говорит, что устройств bluetooth не обнаружено. мол, проверьте, что вставили хорошенько!!! ну, не мудло... пробовал удалять дрова винды на B, не помогает. при повторном подключении адаптера винда их снова ставит. пробовал ВСЕ сносить, и виндовые, и родные дрова, после чего сначала ставил родные, а только потом подключал адаптер - все равно винда толкает свое фуфло и пишет что "майкрософт энумерэйтор и дженерик блютус радио саксэссфулли инстолд". и опять те же жалобы родной софтины - вставьте хорошенько, не чуцвствую что вставили адаптер.
ratus, Bream, какие у вас операционки?

#7  21.12.07 11:00

Win XP Pro SP2 Corporate + Updates сентябрь 2007

Sa_ex написал(а):

сначала ставил родные, а только потом подключал адаптер

вот я так и ставил кстати... (D-link DBT 122)

Software » Софт с поддержкой A2PD для bluetooth-адаптера... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 11 запросов.