#46 26.12.07 14:00
#47 26.12.07 16:51
#48 26.12.07 19:05
Re: Dota. Размышления о...
Считаю было бы уместно развивать эту тему и дальше.. Я думаю всем пошло бы на пользу узнать мнение других игроков о той или иной фиче игры. Да и в плюс было б, если б делились своим взглядом на общую стратегию игры как то: когда стоит бежать на выручку своим, а когда не лезть ибо именно тебе там делать нех; когда пытаться проносить направление, а когда срочно ломить оттуда :) и т.д. Я понимаю конечно, что все это смотрица "по ситуации", но все же есть и общие моменты.. Думаю новичкам было бы полезно такое почитать. Да и опытным игрокам пришлось бы меньше материться изза "ботинкоф" в игре.
#49 26.12.07 19:30
nuceL| написал(а):
Да и в плюс было б, если б делились своим взглядом на общую стратегию игры как то: когда стоит бежать на выручку своим, а когда не лезть ибо именно тебе там делать нех; когда пытаться проносить направление, а когда срочно ломить оттуда :) и т.д. Я понимаю конечно, что все это смотрица "по ситуации", но все же есть и общие моменты..
Ты сам ответил на свой вопрос - "по ситуации"! Я несколько расширю это фразу: Любые ситуации, будь то в жизни или на экране монитора мы просчитывает, т.е у нас есть мнение касательно, того или иногда, т.е. мы анализируем ситуацию. "Что из этого следует?" Мы можем выделить удачное и неудачное. Допустим ситуацию: Стоит мощная оборона возле центрального вьезда города, а другие вьезды менее охраняемые - что лучше предпринять ударить в лоб или в обход, следуя логике проще будет в обход. Перенёс это на Доту: Что лучше нападать на базу когда её защищат 5 или когда меньше защитников ? уже слышу вас ответ: Когда меньше. => Нужно подготовить такие условия чтобы защитников стало меньше. "Как это делается ?" спросите - обычно при помощи выманивая противника, а как это устроить вы уже решаете сами исходя из ситуации и положения.
Короче говоря, если вы будете анализировать свои действия и действия противников, вы не будете задаваться вопросами: Когда пушить, когда отойти, когда слиться или спасти союзника; а улучшится все это с практикой.
p.s. Прежде всего игра заставляет нас мыслить и кто как мыслит, так и играет!
#50 26.12.07 19:42
#51 26.12.07 19:54
#52 26.12.07 20:49
_dude_, не гони на мунко, это один и самых соображающих ребят на хостеле, в отличии от тебя!
#53 26.12.07 20:54
LiveinDotARush написал(а):
_dude_, не гони на мунко, это один и самых соображающих ребят на хостеле, в отличии от тебя!
тут гони не гони правды неизбежиш!! И если кто то непонимает почему я так написал то пусть ударится об стену! Или внимательно перечитает тему!!
#54 26.12.07 21:46
_dude_, ударился об стену, но всеравно вижу что в теме пишут, только то, что ты бот! но ни одного упрёка к Munko не было написано.
Добавлю: тема была о доте, её механике, манере поведения в игре и её целям. Ты же в свою очередь не написал ничего стоящего, просто нафлудил в теме, показал что твои мозги не могут выдать ничего кроме как тупого албанского "ударится об стену!"
Не хочу обидеть, но видемо тебя задевает то, что тебя считают ботом, а мунко нет, вот ты и пишешь всякую охинею.
p.s. Без обид
#55 26.12.07 22:13
LiveinDotARush написал(а):
_dude_, ударился об стену, но всеравно вижу что в теме пишут, только то, что ты бот! но ни одного упрёка к Munko не было написано.
Добавлю: тема была о доте, её механике, манере поведения в игре и её целям. Ты же в свою очередь не написал ничего стоящего, просто нафлудил в теме, показал что твои мозги не могут выдать ничего кроме как тупого албанского "ударится об стену!"
Не хочу обидеть, но видемо тебя задевает то, что тебя считают ботом, а мунко нет, вот ты и пишешь всякую охинею.
p.s. Без обид
Мне малоесть пох кто что считает для себя я все знаю сам! А то что я написал про мунку это из других соображений, то что он играет лучше большинства на батле я знаю и без тебя! А вот если тебе охото в каждой жопе затычкой и наниматься адвакатом это твое право!! Сорри за офф топ p.s Без обид)
Исправлено _dude_ (26.12.07 22:15)
#56 26.12.07 22:22
Да норм дуде чо вы гоните тут... LiveinDotARush а ты чо подкакиваешь тут? Акакий что ли? Ты помойму в доту уже не гамаешь так что молчи))
#57 26.12.07 23:07
#58 26.12.07 23:11
#59 26.12.07 23:12
#60 27.12.07 01:09
CHukePC написал(а):
Я стал чаще собирать силовикам маднесс, в замесе он получше тредса, особенно левиафану/свену/магнатавру
а я помню те времена, когда свену собирали маднес, бкб, 2 нула и костыль :)
ЗЫ. А было это 4 апреля 2005 г. чемпионат в КК "Полигон" Дота 5.84с.
#61 27.12.07 10:05
Nazghoul написал(а):
CHukePC написал(а):
Я стал чаще собирать силовикам маднесс, в замесе он получше тредса, особенно левиафану/свену/магнатавру
а я помню те времена, когда свену собирали маднес, бкб, 2 нула и костыль :)
ЗЫ. А было это 4 апреля 2005 г. чемпионат в КК "Полигон" Дота 5.84с.
свен не изменился с тех времен практически..