Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Законы физики Кота 

#1  20.10.07 19:26

Законы физики Кота

</font>

1-</font> Закон инерции Кота.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Кот остаётся в покое,</font> если на него не действует некоторая внешняя сила </font>-</font> типа открытия двери холодильника или несущейся мыши.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>2-</font> Закон движения Кота.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Кот будет двигаться по прямой линии,</font> если нет действительно серьезной причины,</font> чтобы изменить направление.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>3-</font> Закон магнетизма Кота.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Все синие спортивные куртки и черные свитера привлекают шерсть Кота в прямой пропорции к темноте ткани.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>4-</font> Закон сна Кота.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Все Коты должны спать с людьми всякий раз,</font> когда возможно,</font> в позе наиболее удобной для Кота и неудобной для людей.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>5-</font> Закон удлинения Кота.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Кот может удлиняться достаточно долго,</font> чтобы достигнуть почти любой противовершины,</font> в которой находится что </font>-</font> нибудь интересное.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>6-</font> Закон посещаемости обеденного стола.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Коты должны попробовать всякую вкусную еду,</font> которая подаётся на стол.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>7-</font> Закон формы коврика.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Никакой коврик не может остаться в его естественно плоском состоянии очень долго.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>8-</font> </font>Первый закон сохранения энергии.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Коты знают,</font> что энергия не может ни исчезнуть,</font> ни появиться сама по-себе и,</font> поэтому,</font> будут использовать её так медленно,</font> насколько это возможно.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>9-</font> Второй закон сохранения энергии.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Коты также знают,что энергия может быть запасена только большим количеством сна.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>10-</font> Закон наблюдения за холодильником.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Если кот наблюдает за холодильником достаточно долго,</font> кто-то обязательно придет и съест оттуда что-то вкусное.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>11-</font> Закон электрического притяжения.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Включите электрическое одеяло или грелку и кот вскочит в кровать со скоростью света.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>12-</font> Закон поиска комфорта.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Кот будет всегда искать,</font> и обычно занимать,</font> наиболее удобное место в любой комнате.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>13-</font> Закон раздражения Кота.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Раздражение кота повышается прямо-пропорционально времени человеческого смеха.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>14-</font> Закон сопротивления повиновению.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Сопротивление кота изменяется прямо-пропорционально желанию человека заставить его что-то делать </font>.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>15-</font> Закон потребления молока.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Кот может выпить количество молока равное его весу,</font> только,</font> чтобы показать Вам,</font> что он может пить молоко бесконечно.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>16-</font> Закон порчи мебели.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Желание кота царапать мебель непосредственно пропорционально стоимости мебели.</font><</font>/p>

#2  20.10.07 20:02

Re: Законы физики Кота

</font>
</font>
</font>"incqbox"</font>></font>

Anonimizer_me написал(а)</font>:</font><</font>/h4></font>

15-</font> Закон потребления молока.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Кот может выпить количество молока равное его весу,</font> только,</font> чтобы показать Вам,</font> что он может пить молоко бесконечно.</font> </font><</font>/p></font><</font>/div></font><</font>/blockquote></font>

</font> </font></font>"color:</font> RoyalBlue"</font>></font>Нужно как-нить попробовать)</font>)</font><</font>/strong></font><</font>/span></font><</font>/p>

#3  20.10.07 20:10

</font>
</font>

Кот будет двигаться по прямой линии </font><</font>/p></font><</font>/div></font><</font>/blockquote></font>

</font> Чаще так хомяки передвигаются)</font>)</font>)</font><</font>/p>

#4  21.10.07 00:40

</font>

нифига коты по прямой никогда не ходят!</font>!</font>!</font> за них все время запинаешься:</font>)</font> или чтобы подойти к кружке с водой до которой расстояние в половину длины кота он обойдет эту кружку вокруг чтоб его там не смогли утопить чтоб он не впалил:</font>)</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>17 </font>-</font> закон помощи кота
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Важность работы человека прямо пропорциональна усердию кота препятствовать этой работе
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>18 </font>-</font> закон всемирного притяжения кота и клавиатуры
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Кот всегда стремится погулять по клавиатуре когда на ней печатают<</font>/p>

#5  24.10.07 11:24

</font>

19 </font>-</font> закон </font>"говорящей спины"</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Когда спина выражает все,</font> что он мог бы сказать,</font> если бы умел разговаривать.</font><</font>/p>

#6  26.10.07 17:31

</font>

О,</font> ещё вспомнила
</font>/</font>>20 </font>-</font> закон притяжения кота и мусора
</font>/</font>>Кот всегда садится в центр самой большой кучи мусора,</font> когда подметаешь.</font><</font>/p>

#7  27.10.07 10:53

</font>
</font>

4-</font> Закон сна Кота.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Все Коты должны спать с людьми всякий раз,</font> когда возможно,</font> в позе наиболее удобной для Кота и неудобной для людей.</font> </font><</font>/p></font><</font>/div></font><</font>/blockquote></font>

</font> </font>+1 вспомнился мой кот,</font> с которым всегда так приятно спать,</font> но так м.</font>.ть неудобно </font>=</font>)</font>)</font>)</font>)</font><</font>/p>

#8  27.10.07 10:55

</font>

</font>Slovun<</font>/strong></font>,</font> да придави его и всё будет удобно </font>:</font>)</font><</font>/p>

#9  27.10.07 11:59

</font>

</font>Anonimizer_me<</font>/strong></font>,</font> так я и сплю,</font> ворочаясь.</font>.</font>.вроде как и придавлю.</font>.</font>.но коты ведь умные.</font>.</font>.он сначала меня поцарапает,</font> а потом сваливает </font>=</font>)</font>)</font>)</font><</font>/p>

#10  27.10.07 13:54

</font>

</font>Slovun<</font>/strong></font>,</font> </font>:</font>)</font><</font>/p>

#11  28.10.07 23:11

</font>

ДНЕВНИК ДОМАШНЕГО КОТА
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Нассал под кресло.</font> Хорошо!</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>></font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>
</font>/</font>>Скучно.</font> Вспомнил бурную молодость.</font> Сидел я как-то на столе,</font> жрал лапой сгущёнку из банки.</font> пришли Эти и давай орать.</font> Ну,</font> я же не дурак,</font> опустил лапу в банку,</font> сколько влезла,</font> и на трёх костях </font>-</font> за холодильник.</font> Эти орали ещё дня три.</font> Был очень горд.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>></font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>*</font>
</font>/</font>>Сегодня всё лень.</font> Ссать </font>-</font> лень.</font> Жрать </font>-</font> не могу больше.</font> Сижу тихо,</font> дремлю.</font> Эти нервничают,</font> озираются по сторонам,</font> дрожат и ждут подвоха.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Какие ж у Этих миски неудобные.</font> </font>Пытался сожрать кусок мяса,</font> так пока лапой не зацепил </font>&</font>#8211;</font> ни хрена не получалось.</font> Нет бы взять приличные миски и жрать на полу.</font> Ур-р-роды.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>С утра проводил инспекцию дома.</font> Заблудился в пододеяльнике.</font> Едва выбрался.</font> Уроды двулапые.</font> </font>Понатащут в дом всякой дряни </font>-</font> а я страдай.</font> Вынашиваю план мести.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>></font>Придумал.</font> Воплотил.</font> Сожрал какую-то дрянь со стола </font>-</font> варенье,</font> что ли,</font> </font>-</font> влез в шкаф и долго,</font> смачно блевал на свежевыстиранное,</font> но ещё не глаженное бельё.</font> Эта будет визжать,</font> пока не перейдёт в ультразвук.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Угадал.</font> Эта визжала так,</font> что во всём квартале лампочки потрескались.</font> Но жрать дала.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Эта новую моду завела.</font> Жрать мне кладет по полпакетика всего.</font> А то"ой,</font> котик,</font> ты по целому не съедаешь,</font> наверное,</font> есть не хочешь"</font>.</font> Дура!</font> Я не не съедаю,</font> я на потом оставляю!</font> Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает.</font> Эти как свалят на целый день </font>-</font> и все!</font> А жрать хочется.</font> Вот и приходится оставлять немного,</font> вроде как в заначке.</font> Ссать не буду,</font> а то под кресло ничего не останется.</font> </font>Пойду лоток разрою </font>-</font> все равно на сегодня толку от него больше никакого.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Нассал под кресло.</font> Хо-ро-шо!</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>С утра был великолепен.</font> Эта выходит в коридор </font>-</font> и я давай её сумку закапывать.</font> Типа нассал,</font> ага.</font> Она верещала так,</font> что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали.</font> Ну я под диван </font>-</font> шмыг.</font> Ржал долго.</font> Я ж не нассал,</font> я так </font>-</font> напугать только.</font> </font>Повелась,</font> повелась.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>За ужином Этого кусал за нижнюю лапу.</font> Сильно кусал за голую нижнюю лапу.</font> Реакции ноль.</font> Стал кусать,</font> а потом делать такое Буээ!</font> </font>-</font> ну,</font> типа,</font> блюю я от него.</font> Этот как заорал!</font> Заныкался под ванную.</font> Ржу.</font> </font>Придётся посидеть под ванной,</font> пока Этот не ляжет спать.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Сидел под ванной.</font> Выждал,</font> пока Эти ушли.</font> Нассал под кресло.</font> Нассал под торшер.</font> Нассал под второе кресло.</font> Хорошо!</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Бродил по дому в поисках вещей,</font> к которым до сих пор не приложил лапу.</font> Не нашёл ни одной.</font> Озадачен.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>У меня в сортире коврик есть.</font> Эти его стелили,</font> чтобы красиво было,</font> ага.</font> На самом деле на него гадить удобно.</font> Или наполнитель разбрасывать.</font> Если раскидать грамотно,</font> то адской машине под названием </font>"пылесос"</font> работы не меньше,</font> чем на полчаса.</font> А если зассать так,</font> как я умею,</font> то коврик будут стирать и потом сушить с неделю.</font> Эти через какое-то время догадались,</font> что коврик им чаще геморрой приносит,</font> чем красоту.</font> И перестали его класть в сортир.</font> Но Эти тупые,</font> как валенки.</font> Они не догадались,</font> что такой же коврик лежит в ванной!</font> Изгадил весь.</font> </font>Полностью.</font> То есть совсем.</font> Эта орала так,</font> что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались.</font> Тут же кинулась звонить Этому по телефону:</font> </font>"Ой,</font> котик такое сделал,</font> такое.</font>.</font>.</font>"А мне что?</font> Мне хорошо,</font> я под ванной сижу,</font> меня там не то,</font> что рукой </font>-</font> шваброй новой не достать.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Выкрался из-под ванной.</font> Нассал под кресло.</font> Хорошо!</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Был неотразим.</font> С утра будил Этих.</font> Они,</font> гады,</font> не вставали.</font> Скакал,</font> как юный антилоп,</font> топал,</font> как стадо бизонов,</font> орал,</font> как раненая пантера.</font> Хоть бы хны.</font> Даже ухом не вели.</font> </font>Пробовал просто вопить </font>-</font> дрыхнут,</font> гады.</font> Кусал за нижние лапы </font>-</font> не реагируют.</font> Но я ж умный,</font> ага.</font> Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо </font>-</font> швак!</font> Забегала как миленькая.</font> Вот чего только орёт </font>-</font> не понятно.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Нассал под кресло.</font> Хорошо,</font> ага.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Вчера пришел Этот.</font> Зашел на кухню.</font> Я ему ору:</font> </font>"Жрать дай"</font>,</font> он мне </font>"У тебя еще есть в миске"</font>.</font> Я ему снова ору:</font> </font>"Это мало,</font> жрать дай!</font>"</font>,</font> он мне снова </font>"У тебя есть еще"</font>.</font> Сцука.</font> Я тут же побежал ссать мимо лотка.</font> Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался,</font> что я делать собираюсь.</font> И заглянул в сортир в тот момент,</font> когда я уже половину пола затопил,</font> а вторая была в процессе.</font> Я попытался слинять.</font> В общем-то вполне успешно.</font> За исключением пинка,</font> который Этот засадил мне вдогонку.</font> Летел я недолго,</font> но неприятно.</font> Всю ночь копил злость и все остальное.</font> Ну,</font> подожди.</font> Уйдешь ты на работу.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Эта,</font> сцука,</font> в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня.</font> Хрен что напишешь.</font> </font>Подробности потом.</font> </font>Пока короткий отчёт за три дня:</font>
</font>/</font>>Нассал под кресло.</font> Хо-ро-шо!</font>
</font>/</font>>Нассал под кресло.</font> Зашибииись!</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах,</font> как все порядочные коты.</font> Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло.</font> </font>Проорал </font>"Мурку"</font>,</font> </font>"Чатанугу"</font> и </font>"Владимирский централ"</font>.</font> Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила:</font> </font>"Ой,</font> котик,</font> что ты размяукался?</font>"</font> Сколько ни бился </font>-</font> всё равно криво ходит,</font> жопой виляет и шерстью на голове пол подметает.</font> Дура полная.</font> Ну хоть жрать дала.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>А вчера Эта селёдки притаранила.</font> Рыбу-то я ваще не очень,</font> пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть </font>-</font> ну дерьмо дерьмом.</font> Но тут что-то разобрало.</font> Гаркнул на Эту </font>-быренько два мощных шмата мне отвалила.</font> Сожрал влёт.</font> Солёная оказалась,</font> зараза.</font> Запил тем,</font> что первое под морду подвернулось </font>-</font> молоком.</font> </font>Пердел так,</font> что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Вчера отличился.</font> Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке,</font> пока не получилось смачное хлипкое болото.</font> Затаился за дверью туалета,</font> выжидал.</font> Этот в туалет вошёл </font>-</font> а я на край лотка лапами ррраз!</font> Лоток на попа </font>-</font> ррраз!</font> И весь смак Этому на штаны.</font> </font>Полный дерьмопад.</font> Этот визжал фальцетом,</font> побелел и трясся.</font> А мне что?</font> Я под ванной сидел и хихикал.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>></font>Придумал,</font> ага.</font> Когда я себя хорошо веду,</font> надо выдавать мне премию </font>&</font>#8211;</font> ещё плюс три пакета жрачки в день.</font> А то пять </font>-</font> маловато будет.</font> Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Вчера вечером Эта притащилась в дом </font>-</font> и давай меня тискать:</font> </font>"Ой,</font> котик,</font> как я по тебе соскучилась,</font> как ты поживаешь,</font> хорошо себя ведёшь?</font>"</font> Я мурчал и ласкался,</font> пока Эта в туалет не зашла.</font> Как только она туда </font>-</font> я под диван,</font> ага.</font> Орала,</font> конечно.</font> А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала.</font> Баночка открытая стояла </font>-</font> я и лизнул.</font> Оказалось вкусно,</font> с алоэ и прочими радостями.</font> Нажрался так,</font> что всю ночь икал.</font> Эта носилась вокруг,</font> рвала шерсть на макушке и вопила:</font> </font>"Ах,</font> мой котик отравился!</font>"</font> Наутро после этого космет-дерьма сел срать </font>-</font> хорошо пошло,</font> мягко.</font> Знаю теперь,</font> чем закусывать фрискис.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Утром требовал у Этого жратвы.</font> Он,</font> значит,</font> мне жрачки кладёт и презрительно так:</font> </font>"Слышь,</font> ты,</font> сирота.</font>.</font>.</font> канарская!</font>"</font> Обиделся.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>></font>Проводил археологические раскопки в лотке.</font> Контрольные соскобы,</font> вскрытие культурных слоев,</font> экспертиза останков-осколков-ошмётков </font>Полдня убил,</font> ничего интересного не нашёл.</font> Расстроен.</font> Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали:</font> </font>"</font>Плин,</font> ссс@</font>!</font>#</font>$</font>,</font> зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал?</font> Да ещё ёршик изгадил,</font> скотина!</font>"</font> Нечувствительные,</font> бездарные уроды.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Этот вчера жратвы притаранил,</font> сразу три пакетика мне дал.</font> Я их одним махом!</font> Не сожрал даже,</font> всосал влёт.</font> Этот пытался жрать кукурузу </font>&</font>#8211;</font> полбанки отбил у него в честном бою.</font> Орал потом страшно.</font> Эта,</font> дура,</font> ручки сложила умилённо так,</font> и давай охать:</font> </font>"Ах,</font> котик нам спасибо говорит!</font>"</font> Дубина стоеросовая.</font> Я ж прямым текстом ору:</font> ещё </font>[censored]</font> дайте!</font> Не дали.</font> И коврик стираный они в туалет зря положили,</font> да.</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Нассал на коврик.</font> Хорошо!</font>
</font>/</font>></font>
</font>/</font>>Не знаю,</font> баян аль нет,</font> но мине проперло)</font>)</font>)</font><</font>/p>

#12  29.10.07 09:44

</font>

</font>Шульдих<</font>/strong></font>,</font> баян,</font> баян.</font> Лет пять назад читала.</font>.</font>.</font><</font>/p>

#13  31.10.07 21:59

</font>

</font>Toska<</font>/strong></font>,</font> куда от этого деться(</font>(</font>(</font>
</font>/</font>>просто как-то по душе прошло когда читалось,</font> из разряда </font>*ржунимагу*</font><</font>/p>

#14  01.11.07 01:46

</font>

О да,</font> дневник кота-эт тема!хоть и старая очень,</font> но ржачная:</font>)</font>)</font><</font>/p>

#15  04.11.07 14:27

</font>

</font>Маруська<</font>/strong></font> </font>-</font> человек,</font> которого тожеэто улыпнуло)</font>)</font>)</font>
</font>/</font>>может.</font> общество создать,</font> котовское)</font>)</font>)</font><</font>/p>

#16  05.11.07 00:21

</font>
</font>

Шульдих написал(а)</font>:</font><</font>/h4></font>

Выждал,</font> пока Эти ушли.</font> Нассал под кресло.</font> Нассал под торшер.</font> Нассал под второе кресло.</font> Хорошо!</font> </font><</font>/p></font><</font>/div></font><</font>/blockquote></font>

</font> пацталом)</font>)</font>)</font><</font>/p>

Юмор » Законы физики Кота 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.100 сек.
Выполнено 11 запросов.