#1 02.06.06 23:32
Женская логика
</font>-Ты знаешь,</font> это был самый лучший вечер в моей жизни!</font>
</font>/</font>></font>-</font> Да.</font>.</font>.</font>
</font>/</font>></font>-</font> Ты так неожиданно приехал за мной на работу </font>-</font> я совсем не была к этому
</font>/</font>>готова.</font>
</font>/</font>></font>-</font> Сюрприз получился?</font> Я очень старался.</font> Ты так прекрасна.</font>.</font>.</font> Ты.</font>.</font>.</font>
</font>/</font>></font>-</font> Спасибо тебе,</font> отличный ресторан,</font> я чудесно провела время.</font>
</font>/</font>></font>-</font> </font>Поехали ко мне?</font> </font>Пожалуйста,</font> я так соскучился!</font>
</font>/</font>></font>-</font> Ну.</font>.</font>.</font> Эээ.</font>.</font>.</font> Ты знаешь,</font> я не могу.</font>.</font>.</font>
</font>/</font>></font>-</font> </font>Почему?</font>!</font>
</font>/</font>></font>-</font> Я.</font>.</font>.</font> Мне завтра с утра на работу.</font>
</font>/</font>></font>-</font> Я тебя отвезу,</font> поехали!</font>
</font>/</font>></font>-</font> Ты знаешь,</font> я что-то очень устала.</font>.</font>.</font>
</font>/</font>></font>-</font> Я сделаю тебе массаж!</font> Да,</font> собирайся,</font> поехали </font>-</font> я очень хочу сделать тебе
</font>/</font>>массаж!</font>
</font>/</font>></font>-</font> Нет-нет!</font> Не нужно,</font> у меня.</font>.</font>.</font> Эээ.</font>.</font>.</font>.</font> У меня голова раскалывается,</font> массаж
</font>/</font>>не поможет,</font> мне просто нужно отдохнуть.</font>
</font>/</font>></font>-</font> Это давление,</font> выпьешь бокал вина красного и все пройдет,</font> не отнекивайся,</font>
</font>/</font>>поехали!</font>
</font>/</font>></font>-</font> Я спа-а-а-ть хочу.</font>.</font>.</font>.</font>
</font>/</font>></font>-</font> Ну и отлично,</font> поехали спать!</font>
</font>/</font>></font>-</font> Ну.</font>.</font>.</font> Эээ.</font>.</font>.</font> Нет,</font> это не удобно,</font> у меня.</font>.</font> У меня щетки зубной нет!</font>
</font>/</font>></font>-</font> Я куплю тебе миллион зубных щеток,</font> давай,</font> соглашайся!</font>
</font>/</font>></font>-</font> Нет,</font> я не готова,</font> я не могу поехать к тебе,</font> прости!</font>
</font>/</font>></font>-</font> Что тебя останавливает?</font> Мы же были вместе,</font> это было так здорово.</font>.</font>.</font>Почему
</font>/</font>>ты отказываешься сейчас?</font>
</font>/</font>></font>-</font> Не могу,</font> понимаешь?</font> Не сегодня,</font> у меня нет настроения,</font> прости.</font>
</font>/</font>></font>-</font> Но ты сказала,</font> что чудесно провела время.</font>.</font>.</font> </font>Почему?</font>!</font> Ты.</font>.</font>.А!</font> У тебя что,</font>
</font>/</font>>эти ваши.</font>.</font>.</font> Ну.</font>.</font>.</font> М-месячные?</font> </font>(краснеет)</font>
</font>/</font>></font>-</font> Да нет,</font> ты что!</font> Нет.</font>
</font>/</font>></font>-</font> Тогда в чем дело?</font> Хватит капризничать,</font> я же вижу,</font> что ты тоже хочешь,</font>
</font>/</font>>поехали.</font>
</font>/</font>></font>-</font> Нет!</font> Я не могу!</font>
</font>/</font>></font>-</font> </font>Почему?</font>!</font>
</font>/</font>></font>-</font> Мы не должны.</font>.</font>.</font> Мы не должны так поступать сейчас,</font> давай сделаем
</font>/</font>>перерыв.</font>.</font>.</font> Так надо,</font> пойми.</font>
</font>/</font>></font>-</font> Какой перерыв,</font> что с тобой?</font>!</font> Надолго?</font>
</font>/</font>></font>-</font> Хотя бы до завтра,