Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требуется кот 

#1  28.11.07 16:18

Требуется кот

Срочно нужен рыжий пушистый кот, не кастрированый, лучше если будет породистый.

Исправлено o\/o\/aN (28.11.07 16:20)

#2  28.11.07 16:42

Re: Требуется кот

если не секрет, зачем??

#3  28.11.07 16:54

o\\/o\\/aN написал(а):

не кастрированый

ясно же для случки :))

#4  28.11.07 17:01

Блин у меня не рыжий и не пушистый но красивый и не кастрированый. Если для е.ли то бери моего, я даже пивком проставлюсь )

#5  28.11.07 18:06

Kiryha написал(а):

Блин у меня не рыжий и не пушистый но красивый и не кастрированый. Если для е.ли то бери моего, я даже пивком проставлюсь )

+1   =)))

#6  28.11.07 19:46

o\/o\/aN, не кострированого да ещё и спивом не найдёш больше соглошайся, уж больно хочиться коту моему, не ест нормально уже второй месяц, худой капец, в больнице говорят поможет только кострация, но как я своего сдам на импутацию совесть не позволяет, давай гони кошку, спасай кота.

#7  28.11.07 19:48

--> Kiryha
Купи ему резиновую кошку :))

#8  28.11.07 19:57

PLNik, если бы прокатило то купилбы.

#9  28.11.07 20:32

Мне нужен рыжий...потому что одному человеку было обещан рыжий пушистый котенок...

#10  28.11.07 20:34

o\/o\/aN, а куда остальных девать котят?

#11  28.11.07 20:36

--> Kiryha
Перекрашивай кота в рыжий цвет!

#12  28.11.07 20:45

PLNik написал(а):

Перекрашивай кота в рыжий цвет!

Хотел бы я взглянуть на этот процесс =)) а пушистым он после этого будет? =))

#13  28.11.07 21:00

o\\/o\\/aN написал(а):

а пушистым он после этого будет? =))

ага покрасить то не проблема а как распушить вот в чём вопрос?
o\/o\/aN, а зачем ты обещал рыжего пушистого кота, не мог нормального пообещать?

#14  28.11.07 21:02

Kiryha написал(а):

ага покрасить то не проблема а как распушить вот в чём вопрос?

предлагаю медленно красить из баллончика, поднимая шерсть расческой :)

#15  28.11.07 21:03

hameleon-98, а типо эфект лака )))

#16  28.11.07 21:10

Пипец, вы че творите? Вы детскому дому помогаете????? Сходите хоть раз в приют к животным-им никто не помогает!!!!Зато плодят все безродиков и выкидывают потом.... Приюты переполнены, население в 2-3 раза выше, чем рассчитано....а вам жалко яйца коту отрезать, он мучается, не жрет ничего, зато как же так, кота кастрировать...
А кто кошку свою размножать собирается- она у вас породистая? Какая цель разведения? Понянькаться? А потом себе оставите котят или начнете всем их предлагать, ой какие миленькие, заберите скорее, а то девать некуда, они ж растут....А вы не думаете, что вредите здоровью своей кошки? что она может заразу подцепить? или вам на нее наплевать?
Столько вопросов, чувствую ответов получу не так много.....иначе не было бы СТОЛЬКО брошенных животных...

#17  28.11.07 21:26

хм... а кто вам сказал, что от рыжего кота родится именно рыжий котенок? вы генетик? или это из области "белый кот+белая кошка=белые котята"?

ну а для тех, кто так любит плодить котят, специально вот эта тема http://forum.academ.org/index.php?showtopic=164943. Не поленитесь, почитайте.

Кстати, 99,9%, что когда у вас будет этот котенок, человек, его попросивший, найдет сотню причин, чтобы отказаться. Статистика.

Исправлено zosia (28.11.07 21:37)

#18  28.11.07 21:38

Kiryha написал(а):

o\/o\/aN, а зачем ты обещал рыжего пушистого кота, не мог нормального пообещать?

С меня требовали...

Julial написал(а):

Пипец, вы че творите? Вы детскому дому помогаете????? Сходите хоть раз в приют к животным-им никто не помогает!!!!Зато плодят все безродиков и выкидывают потом.... Приюты переполнены, население в 2-3 раза выше, чем рассчитано....а вам жалко яйца коту отрезать, он мучается, не жрет ничего, зато как же так, кота кастрировать...
А кто кошку свою размножать собирается- она у вас породистая? Какая цель разведения? Понянькаться? А потом себе оставите котят или начнете всем их предлагать, ой какие миленькие, заберите скорее, а то девать некуда, они ж растут....А вы не думаете, что вредите здоровью своей кошки? что она может заразу подцепить? или вам на нее наплевать?
Столько вопросов, чувствую ответов получу не так много.....иначе не было бы СТОЛЬКО брошенных животных...

Отвечаю по порядку...Ничего.Нет.Почти!От нее ждут потомство.Нет.Предлагать не будем,и так с руками отрывают еще не родившихся!Уверен, что не вредим!Потому и не берем первого попавшегося кота!Нет.

Kiryha написал(а):

Julial, ты чё пургу несёш я лично в ведро с водой а кого смог пристроить того отдал, чё зелёная штоли, развопилась здесь не тебе меня жить учить ясно.

А тут ты не прав! Девушка абсолютно права, просто это не относится к моему случаю! Но то что она описала делают большенство личностей! Поэтому её можно понять!
Ну и подвидя итог могу привести пример, что мир не без добрых людей: мне вчера позвонила знакомая и попросила подсказать ночные ветеринарные клиники, как выяснилось она подобрала на улице котенка, после чего свозила его в ветеринарку, ему там поставили прививки и она забрала его домой! И это сделал человек у которого уже дома есть 2 сдоровых кота!

zosia написал(а):

Кстати, 99,9%, что когда у вас будет этот котенок, человек, его попросивший, найдет сотню причин, чтобы отказаться. Статистика.

Я сочувствую тебе..ты походу входишь в эту стату! Мир не без добрых людей! Темболее просят проверенные люди!

Исправлено o\/o\/aN (28.11.07 21:41)

#19  28.11.07 22:16

сколько котят ждут от вашей кошки? в количестве?

#20  28.11.07 22:16

и еще вопрос, а почему эти люди не хотят взять УЖЕ РОДИВШИХСЯ ?

#21  28.11.07 22:20

Julial написал(а):

и еще вопрос, а почему эти люди не хотят взять УЖЕ РОДИВШИХСЯ ?

Друзья хотят именно от этой кошки, что тут не понятного?!

#22  28.11.07 22:23

o\/o\/aN, если чё кот мой тоже из без домных был.

#23  28.11.07 22:25

а чем она так приметна? я понимаю, когда люди хотят определенную породу, но чтобы от конкретной кошки...ведь всовсем не факт, что они будут хоть чем-то похожи на нее.
и вы не ответили на предыдущий вопрос : "сколько котят ждут от вашей кошки? 100% железно сколько человек заберут?? "

#24  28.11.07 22:27

Julial написал(а):

а чем она так приметна? я понимаю, когда люди хотят определенную породу, но чтобы от конкретной кошки...ведь всовсем не факт, что они будут хоть чем-то похожи на нее.
и вы не ответили на предыдущий вопрос : "сколько котят ждут от вашей кошки? 100% железно сколько человек заберут?? "

тут кота просили, рыжего, для кошки
т.е. трахнуть нужно кошку, а не мозг просящего

#25  28.11.07 22:28

Matrim написал(а):

%)))

#26  28.11.07 22:35

Kiryha написал(а):

o\/o\/aN, если чё кот мой тоже из без домных был.

и вы хотите чтобы бездомных (слитно, кстати, пишется) стало еще больше благодаря вашему котику? вы кого пристроили-контролируете всех котят ? все живут с хозяевами ? или с кем-то потеряли связь?
Кстати, если все-таки интересно могу дать информацию о пользе кастрации (стерилизации).

#27  28.11.07 22:36

Matrim,  остроумно.

#28  28.11.07 22:37

Matrim написал(а):

тут кота просили, рыжего, для кошки

+1! Без коментариев!

#29  28.11.07 22:39

Julial написал(а):

и вы хотите чтобы бездомных (слитно, кстати, пишется) стало еще больше благодаря вашему котику? вы кого пристроили-контролируете всех котят ? все живут с хозяевами ? или с кем-то потеряли связь?

звёзды говорят, что в этом помёте выживут только самые сильные рыжие котята, остальные утонут в водовороте судьбы

#30  28.11.07 22:43

Очень странно, что у автора больше нет ответов на вопрос, сколько же котят точно будут одомашнены, а сколько будут умерщвлены, либо выкинуты...
Остальным, можете дальше соревноваться в остроумии, я забыла, что форум называется "Болтовня", здесь о серьезных вещах не говорят.

#31  28.11.07 22:47

Julial написал(а):

Очень странно, что у автора больше нет ответов на вопрос, сколько же котят точно будут одомашнены, а сколько будут умерщвлены, либо выкинуты...

Так бы и сказала, что хочешь оставшихся котят забрать к себе!

#32  28.11.07 22:52

Нет, спасибо у меня уже есть достаточно животных. Сами пристраивайте, раз так в 15ый может надоест...или кошка подхватит заразу или кесарнете разочек ее, когда сама разродиться не сможет, заплатив н-ную сумму ветеринару за вызов и по-другому заговорите...

#33  28.11.07 22:54

Julial написал(а):

Нет, спасибо у меня уже есть достаточно животных

Тараканы не считаются за домашних животных!
ЗЫ: смотри на мир проще и люди к тебе потянутся!

#34  28.11.07 22:57

Кстати, тараканов нет вообще , ни в голове, ни в квартире.
А проще пусть люди в деревнях будут. Меня мое окружение вполне устраивает и у меня нет желания, чтобы ко мне тянулись потом с просьбами " ну помоги пристроить котяток". Есть те, кто действительно нуждается в помощи.

#35  28.11.07 22:58

o\\/o\\/aN написал(а):

Тараканы не считаются за домашних животных!

даже те которые в голове )))))))

#36  28.11.07 23:00

Julial написал(а):

ну помоги пристроить котяток

А я чтот не помню, чтоб я к те тянулся с этой просьбой...или  я не прав?Да и в худшем случае я обращаться буду не к те...

#37  28.11.07 23:11

Хм, а разве я где-то писала к кому конкретно относилась эта фраза? Я часто вижу подобные сообщение хотя бы на вашем форуме (и на множестве других ). Кроме этого часто просят знакомые, знакомые знакомых, я помогаю пристраивать приютских и бездомных кошек, поэтому многие тянутся ко мне с этой просьбой. Тех, кто размножает свою беспородную кошку- сами пристраивают, им я не помогаю, потому что это был их выбор.
Если я это написала, это не значит, что именно вы у меня просите пристроить ваших еще не родившихся котят. Я всего лишь подчеркнула, что я не хочу быть проще, чтобы ко мне тянулись люди, которые разводят животных, которых потом сами же не могут пристроить. Я больше поддерживаю тех людей, которые умеют нести ответственность за свои поступки.

#38  28.11.07 23:18

Julial написал(а):

Кстати, если все-таки интересно могу дать информацию о пользе кастрации (стерилизации).

Интересует, предоставь пожалуйста

#39  28.11.07 23:22

Удивительно видеть во взрослых людях такой инфантилизм.

#40  28.11.07 23:25

Девушка, которая явно без тормозов.
Чтобы было ясно
1) Автора темы попросила создать эту самую тему я.
Ответ на вопрос "почему" - он чаще на форуме данном бывает и является моим соседом.  И вообще, мне так удобнее.
2) Кот нужен рыжий, потому что у кошки батянька - рыжий перс и котёнка просят рыжего!
3) На неродившихся котят уже найдены хозяины и за свою кошку и её потомство ответственность я несу. А не найдётся заранее, найдётся потом, не найдётся потом, значит будет жить у меня или моих родственников.

P.S. Мне можно не отвечать, всё равно не прочитаю. А по теме, если имеется разыскиваемое полноценное рыжее пушистое существо кошачей наружности мужского пола, пишите пожалуйста в приват автору темы.

#41  28.11.07 23:40

Wayman написал(а):

zosia написал(а):

Удивительно видеть во взрослых людях такой инфантилизм.

чаго видеть?

Психологический инфантилизм

Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности. Естественно, что инфантильные люди несамостоятельны. Они привыкли к тому, что другие всё решают за них.

В раннем возрасте признаки инфантилизма, снижения уровня поведенческих мотиваций выявляются с трудом. Поэтому о психическом инфантилизме обычно говорят лишь начиная со школьного и подросткового возраста, когда соответствующие особенности начинают выступать более отчетливо.

Одним из наиболее важных факторов развития психического инфантилизма являются родители человека, которые недостаточно серьёзно относятся к человеку в детстве, подменяя реалии бытия вымышленными образами, отделяя таким образом человека от реальности. То есть в инфантилизме человека, родившегося нормальным, могут быть повинны сами родители.

Типичными для инфантильных детей являются преобладание игровых интересов над учебными, неприятие школьных ситуаций и связанны с ними дисциплинарных требований. Это приводит к школьной дезадаптации, а в дальнейшем — и к социальным проблемам. Однако инфантильные дети сильно отличаются от умственно отсталых или аутичных. Они отличаются более высоким уровнем абстрактно-логического мышления, способны переносить усвоенные понятия на новые конкретные задачи, более продуктивны и самостоятельны. Динамика возникающей интеллектуальной недостаточности при инфантилизме характеризуется благоприятностью с тенденцией к сглаживанию нарушений познавательной деятельности.

Простой инфантилизм следует отличать от дисгармонического, который может приводить к психопатиям.

[править]
Социальный инфантилизм

Иногда выделяют социальный инфантилизм — состояние, проявляющееся в разрыве между биологическим и социокультурным взрослением человека. Социальный инфантилизм вызывается нарушением механизмов социализации, под влиянием социокультурных условий. Он может выражаеться в неприятии молодыми людьми новых обязанностей и обязательств, связанных с процессом взросления.

Возможно, что распространение социально-обусловленного гомосексуализма в современном «обществе потребления» связано с одной из форм проявления инфантилизма — нежеланием мужчин брать на себя ответственность за воспитание детей, в браке с женщиной. В этом случае в сексуальном поведении таких мужчин происходит вытеснение полового чувства, перенос нормального полового влечения на партнёров своего пола, с соответствующим резким снижением объёма необходимых взаимных обязательств, и уменьшением риска возникновения психологических проблем.
( http://ru.wikipedia.org/wiki/Инфантилизм )

#42  28.11.07 23:41

Пишу ответ для Акулы. После этого самоудаляюсь, т.к. не вижу больше смысла здесь что-либо писать. Если у кого-то есть вопросы- обращайтесь, пожалуйста, в личку. Ниже приведу краткий текст по плюсам стерилизации и пару ссылок. Желающим могу подсказать контакты пункта стерилизации, где такую операцию делают за 150 руб (и коту и кошке) и более подробную информацию по поведению, уходу.
• Вы потеряете удовольствие слушать бесконечное заунывное «МАААААААААААААУУУ».
• Забудете о прелести «аромата» кошачьих меток.
• Ваш питомец не принесет в дом никакой заразы (В том числе венерической. Да-да. А вы не знали, что кошки тоже ими болеют? Например, тем же хламидиозом).
• Вы не будете ломать голову над тем, куда девать котят, которые растут как на дрожжах, а хозяев все нет..
• Вам не придется тратить деньги на лечение вашего питомца при заболеваниях детородных органов и молочных желез.
Ваши приобретения:
• Тишина и покой в доме.
• Отсутствие агрессии по отношению к человеку и животным.
• Здоровое адекватное животное (стерилизованные кошки/коты никогда не испытывают печали или не удобства от того, что у них нет течки/гона и не страдают от лишения их беременности и материнства).
Заметим, что:
• Операция проводится под наркозом, животное ничего не ощущает. Кота оперируют 3-5 минут, кошку – около 20. Коты на второй день бегают по квартире, задрав хвост. Кошке на 8-12 день снимают швы и она полностью здорова.
• Кастрация никак не влияет на охотничьи инстинкты, и если ваш питомец был прекрасным мышеловом, то он и останется им, не смотря на операцию.
• Ваше животное не будет прибавлять в весе, если его разумно кормят и создают условия для движения.
http://vetdoctor.ru/lib/text_reader.php?specialization=1&category_id=35&text_id=92
http://www.vet.ru/modules/ipboard/index.php?showtopic=2560&hl=
Kristy, да, все очень мило, только котенка у вас хотят одного, а кошка родить может 5-8, интересно посмотреть на стадо котов и кошек, которых вы не будете кастрировать (стерилизовать), пока они будут жить у вас дома путем несложных подсчетов через пару лет у вас будут уже сотни милых котят

#43  28.11.07 23:45

еще раз, для тех кто не увидел (или не захотел увидеть):

кто вам сказал, что от рыжего кота родится именно рыжий котенок? вы генетик? или это из области "белый кот+белая кошка=белые котята"?

#44  28.11.07 23:47

zosia, котёнок-то не один родится... остальные будут лишины жизни по "не той" окраске...

#45  29.11.07 00:10

zosia написал(а):

еще раз, для тех кто не увидел (или не захотел увидеть):

кто вам сказал, что от рыжего кота родится именно рыжий котенок? вы генетик? или это из области "белый кот+белая кошка=белые котята"?

за рыжий окрас отвечает доминирующий ген красного цвета, связанный с Х хромосомой. так как у кошки ХХ, а у кота XY, то, чтобы получить кота рыжего цвета достаточно одного родителя, обладающего этим доминантным геном. так как один из родителей кошки был рыжего цвета, то есть шанс, что у кошки ген красного цвета присутствует в одной из X хромосом, что увеличивает шансы появления рыжего котёнка

всем привет, генетикам тоже

Болтовня » Требуется кот 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.105 сек.
Выполнено 11 запросов.